Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты ей про 16 летних расскажи,что типа девочки,но дают там тебе куда-то с бутылкой пива стоят..И фото быба покажи,что своей сифой ШАРП777 на фото мажет..вот смеху то будет.. :D
К бруне посулать не надо,не стоит давно. Ерундой заниматься некада.:D

Металл продать и виагры и тыры пыры во все дыры  :D
Изменено: Петрович - 13-02-2011 18:54:17
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сказала - будет писать LIVE с микрофона.
Вот это самое правильное назначение! Я тут ненавязчиво это озвучиваю! :D

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Kostya Шурик пишет:
Можно через меня передать.

Заметано...так и поступим.  

Максим, огромное вам спасибо за кассеты! А еще одним подарком, честно, был тронут до глубины души, право не стоило! :oops: С меня стакан, однозначно!  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Все равно с меня стакан!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Брал для сквозного теста, а пока угодила в коробку...  

У вас еще вот таких вроде не было из далека их  как то продавали, из Владивостока помоему...  Я не синих ине красных металлик живьем не видел.
maxell-xlii-s.jpg (162.92 КБ)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
XLII черный в черной упаковке от Кости (справа) отличается от моего, для какого рынка вообще непонятно, вроде, не Америка, и не Европа...  
Брал для сквозного теста, а пока угодила в коробку...  
Кто знает, что это за модификация - сообщите. Думаю, многим будет интересно...  
У японских из этой серии дизайн сзади точно такой же как и у твоей правой. Только червяками понаписано.Ну и так, совсем по мелочи отличаются, фоном рисунка, не CrO2 а HIGH  написано. Сделай фото и спереди и с торца, более полно сравним. А так, для африки может или внешпосылторга.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Сделай фото и спереди и с торца, более полно сравним.

Вот она  - и спереди и сзади. Я с продажи снял.

http://msk.molotok.ru/item1455851642_zapechatannaya_kasseta_maxell_xl_ii_90_chr­ome_1982_g.html

Цитата
Петрович  пишет:
У вас еще вот таких вроде не было из далека их как то продавали, из Владивостока помоему... Я не синих ине красных металлик живьем не видел.

Из Владикавказа

Зачем во Владик ехать? Приезжайте ко мне на Астановку. Ул.Дмитрия Ульянова. Магазин разливного пива "Старый Мюнхенъ". Живьём покажу... Это линейка 1992 года. Внутренний рынок Японии.

Картинки можно увеличить:

Изменено: Kostya Шурик - 15-02-2011 12:01:03

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Цитата  

Александр Гуров пишет:
Сделай фото и спереди и с торца, более полно сравним.

Вот она - и спереди и сзади. Я с продажи снял.

http://msk.molotok.ru/item1455851642_...982_g.html
Надо и с торца фото, и знать с карманами или без. Американка похоже или европейка))) А слева у Макса на фото как моя UDXLII тока у меня внизу слева еще мелкая надпись хитачимаксел лтд токио джапан
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Надо и с торца фото, и знать с карманами или без. Американка похоже или европейка))) А слева у Макса на фото как моя UDXLII тока у меня внизу слева еще мелкая надпись хитачимаксел лтд токио джапан

Это к Максу уже теперь. Я не помню, как она выглядела. :(
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)