Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

У тя итак дохрена, а у самого бесполезного форумчанина их уже к 20 приближается...
Лучше по доллару бы присылали, за год на хорошую сигару, глядишь и наберётся. Можно вкурить нормально, а не как Винилович дерьмо глотает и народ травит потом до чёртиков  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
крышку заднюю от Vertu Constelation продай

Нету.
На ибее закажи, там найдёшь, наверное. Я для Дроида своего уже вагон целый заказываю у пендосов и китайцев.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Можно вкурить нормально, а не как Винилович дерьмо глотает и народ травит потом до чёртиков

Вот и до вас дымок Чеги дошел, фокус то не тот у фотографа :) Элехтроника мозха не отрабатывает  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Это девочка в туркистане у моря фоткала. Она сама уже хорошая была.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет: Цитата   Максим пишет: Плюсик верни взад... Вот и у меня какая-то падла плюсик сняла...

А плюсики сильно забирают, да же ввиду их загадочности  :o
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

кальян и ящик даже остался с гигрометром возьму, отложи про мою душу. Наберу кассет тебе для спокойной старости  :D
             ____  Avanti!  ____

Олег, у всех моих хромовых Соней выпуска 84-88 кроме моделей DO и UX-ES лента действительно выглядит как нормал, коричневая. Заменить её бывшим владельцам было бы проблематично, так как их у меня много, приобретались в разных источниках и ракорд соответствует производителю и длительности кассеты. Кстати она прозрачная слегка, как ТДКашки некоторые нормал.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет: Maxell LN60

Она, красава моя любимая. Простая как пробка, и такая же хорошая. Старые LN жёлто-оранжевые - ваще атас. С СММ конкурируют по звучанию, Толик не даст соврать...
             ____  Avanti!  ____

На UD1 автокалибратор сработал неадекватно - был небольшой подъём на ВЧ , после чего он был ещё больше разогнан до 3-4лб. Явно не на этой ленте настраивался магнитфон...
На ЛН та же ситуация, только низы после калибратора ослабились. (Он, сцука, явно подмагничивание убавил на обоих лентах.:D) В целом звучок неплохой, но дальше ленты лучше были.

Толь, вот и дал бы Олегу Ангром на инструментальные измерения временно. Кассета у тебя новая, жесткость вы с Артемом только слышите, несколько перезаписей она перенесёт без проблем, кислотой ее травить и надфилем надпиливать Олег не будет, да и живёте вы рядом.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)