Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Бруныч! Пятера и весь базар! :tribune: Ты же не барыге потному сливаешь, а уважаемому человеку, который аппарат восстановит и будет радовать им окружающих. :coquet:

Да махнитесь с Брунычем на кассеты по среднему знаменателю :!:

Цитата
Максим  пишет:
Бруныч! Пятера и весь базар!  
А почему А.Петрову за ремонт 20.000,а мне енг сушоный 5.000 за деку? У Вас "двойные стандарты" амиго...Я ж не прошу у вац ZX-9 за траяк... :D
Цитата
Максим  пишет:
Бруныч, зацени!  
Да чему радоваться,чай не 300B играет в однотактном режите,у упыря Калгарера,я видел катати Люксман CD плеер...в дереве..прикольно..

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да махнитесь с Брунычем на кассеты по среднему знаменателю
Это раньше я там махнулся на деку Ямаха-1000,которая щас что-то глухо играть стала...Но понял что дек много не надо.

В лучше скажите,что лучше:

CDix или CDit
TDK SA или TDK CDing2
Super EF или EF Improved........?

Как по записи кассеты Panasonic Номал?

Голову протри и разманить. Все наладится. Двадцатку за ремонт я ни разу не платил. :patri:

Цитата

CDix или CDit
TDK SA или TDK CDing2
Super EF или EF Improved........?
Как по записи кассеты Panasonic Нормал?
И что никто не знает?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И что никто не знает?
Даску када прадавать будете, мосье? ;)

Что-то я никак AXIA не попробую...вот вернусь домой - в выходные займусь! :patri:

Цитата
Максим  пишет:
Что-то я никак AXIA не попробую...вот вернусь домой - в выходные займусь!  

Ко мне вчера утром один дяденька приезжал - взял  как и ты  - по одной.  Сегодня днём звонит -- вкрадчиво молвит - а можно у Вас двадцать тех и десять  этих взять ?

Вот, к полодиннадцатого вечера сегодня должен подвалить - жду его. :D

Ну и Михаил один (ты с ним встречался на "Октябрьской") известный в Москве авторитетный товарищ) --  тоже "зер гут" сказал, просил побольше отложить ему...

Это я не к тому, что надо всем резко ехать ко мне и покупать. Эти "инвалидные" япошки тем более АКСИИ - вообще не мой лубоффь, не испытываю к ним  влечения...
Отписал их и сам - да, добротная, твёрдо хорошая кассета. Но не наша марка, чужая. Нет ауры )))

Вот так  - сам своим же кассетам антирекламу даю. :хu:

Но берут неплохо. Да и ценник детский. До меня они по 250 и даже по 500 за штуку продавались, а я за 150 отдаю. Пока что...

Цитата
Максим  пишет:
Что-то я никак AXIA не попробую...
отдай ее лучше мне.
:)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Царя Бориса запасы?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

ппск тэц-25
Изменено: Kostya Шурик - 14-11-2013 15:46:26
Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)