Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
DP  пишет:
Спасибо.

А сейчас точно таких реально где-нибудь несколько штук купить?
Есть лучше . Чем она Вам так понравилась ?

Необходимо сделать несколько точных копий.

Цитата
DP  пишет:
Необходимо сделать несколько точных копий
Кассеты? Точная копия чего :)  Точность на кассете, скажем так - понятие относительное.. Если музыки - то хуже такого, пардон, хлама, ещё поискать постараться нужно кассету. О качестве говорить не приходится... А гораздо лучше, есть много чего на любой вкус и цвет :)
Изменено: denis minaev - 06-07-2015 14:20:41
^..^

Спасибо за совет. Но если бы задача стояла в копировании на любой другой/более качественный носитель, я бы справился.

Здесь задача состоит в другом. В подробности вдаваться не буду.

Если кто-то подскажет, где взять аналогичные кассеты, как на фото выше, буду благодарен.
Изменено: DP - 06-07-2015 15:40:57

Цитата
DP  пишет:
Здесь задача состоит в другом.
Ну нужны именно такие..и что в этом особенного?
Нравятся..
+1

Это очень хороший балк, кто понимает... Прессформа Басф из говеного пластика правда, но азимут намного лучше, чем у любой таиландской ТДКшки. Пленка отдельная песня. В Рэндж заряжали разные от Агфы до Басф FМ. Ферро Максима - самая лучшая пленка из Басфов 1 типа и встречалась в более, чем половины выпуска Рэндж.

Цитата
DP  пишет:
Если кто-то подскажет, где взять аналогичные кассеты, как на фото выше, буду благодарен.

У меня есть подобные. Шли в 90-х с лентой, футлярами Басф и их же катушками, но катушки разных цветов были. Те что белые точно Басф, крашенные думаю нет....корпуса точно такие же как у вас на фото

у меня с родными ковриками (если можно назвать их родными) :)

....а вот и такая же нашлась, но вряд ли там лента басф...слишком темная
DSCN6870.jpg (1.24 МБ)
DSCN6875.jpg (1.25 МБ)
Изменено: Владимир Мочалов - 07-07-2015 14:24:55
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Подушки лентоприжима, кстати, тоже широкие басфовские были и иногда даже родные черные винты с прямым шлицем стояли.

Владимир Мочалов, да, на втором фото точно такая же кассета, только подкассетник другой или не родной. А у вас такая одна?

Цитата
DP  пишет:
только подкассетник другой или не родной. А у вас такая одна?

эта кассета как ранее правильно сказали - булка, т.е. ОЕМ...к примеру именно моя со своим подкассетником от студии Music Box выпускавшая магнито-альбомы исполнителей отечественной эстрады  :patri:
...уверен она могла комплектоваться разными подкассетниками, но это не проблема можно подобрать такой же какой вам нужен  ;)
...именно такая нашлась одна, могу покопаться в запасах может еще найдется, но не уверен  :(  вспоминается что таких почти не водилось, я пользовался фирменными

[спустя 5 минут] ...а вам скока надо таких?
Изменено: Владимир Мочалов - 07-07-2015 23:13:55
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)