Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
denis minaev написал:
Ничего там не привносится. Просто качество магнитофона хорошее и другие конторы до такого уровня просто не дотягивают. Ещё б с магнитолой сравнить, и её как эталон звучания кассетника взять
:D Из недавнего
Изменено: Синхрофазатрон - 05-12-2015 17:21:06
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Изменено: denis minaev - 05-12-2015 17:57:56
^..^

Цитата
denis minaev написал:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Вот это верно! Я в последний раз в Амстердаме ел неделю назад! ;)

О вкусе жуков и гусениц не хотите поспорить с папуасами, они их едят, а вы ? :)
Изменено: Синхрофазатрон - 05-12-2015 18:12:13

с папуасами сравнение зачетное))))
То что наки красят факт общеизвестный, просто красят красиво для уха. случайно это получилось или обосновано сказать трудно, но предполагаю что первое))))

Я думаю намеренно, провели наверно психоакустическое исследование на предмет влияния на слуховые органы, чтоб подсадить как на иглу слабых на (чуть не написал на передок) :)

Цитата
Синхрофазатрон написал:
 Из недавнего
почитал, посмеялся..
Я за продолжение кордебалета... тоисть не против изредка почейтать новости оттуда))))...
Так что не стесняйтесь переносить самое вкусное, сюда к нам. 8))
--------------------------------------------

оказывается головки у накамич хреновые...а хлопцы то и не знали!)))))))
Изменено: ремонт-NIK - 05-12-2015 21:34:53
H_I_G_H _ B_I_A_S

Думаю сам теперь там сможеш почитать, это не сложнее чем графики рисоват. Там человек деки сам когда то с нуля делал, выходило лучше чем соврадиопром хоть и из тех же деталей, и дизайн лучше чем у накамич ;)  Есть что почитать, а не только фантики от кассет выкладывать.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Есть что почитать,
я так сразу и понял!
ты не стесняйся, раз уж начал ликбез для сирых и убогих ))))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
ликбез
Гена, едва ли в этом кто-то нуждается.. ;)
Ты похудел, кстати?
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)