Сельское хозяйство забросил пока. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
25-08-2016 14:20:58
|
|
|
|
|
|
25-08-2016 15:41:03
И зря, только на тебя надежда и оставалась. Гена-то слился, смотрю и ты туда же.
![]()
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
25-08-2016 17:14:26
Не, я не "слился", материал другой
А Гена воюет под своим продажным ником на Чердаке, и тут тоже появляется, но в виниловой ветке в основном. |
|
|
|
|
|
26-08-2016 11:32:24
То что эти кассеты у всех есть, я и так знаю. Хотелось бы сравнение с одноклассницами увидеть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
26-08-2016 11:35:29
Блин ветка про кассеты на каждый день! А тут есть хлопцы которые типа купили кассету одну и вывод делают- камно!Чушь!
1 - где ачх при 0Дб 2 - где ачх при -20Дб 3 - на каком аппарате записали , какая калибровка , при каком уровне?! 4 - кто аппарат настраивал? Под какую ленту? На какам типе? Несете чухню - нравится , не нравится! 5 - если кто то занимается для себя звукозаписью , то покупает кассеты одного типа по 50- 100 штук! 6 - если реально занимается копированим то или сам или просит настроить маг под определенный тип ленты! А типа маг настроен под ямаксел а Я купил одну кассету Немецкую( где вообще другой подход к химии) а потом трепаться голословно что - это кал ? ! На землю опуститесь - научитесь сначало обои клеить ! |
|
|
|
|
|
26-08-2016 11:53:31
Кто эту сранную сабельность пленки ошущал? Что палцами трогали или языком лизали? Да мафону пофиг ( со стороны намагничивания) на что писать?! Хоть на проволку . AЧХ магнитофона +- 3 Дб , а акустики до 15 Дб ! Плс диаметр НЧ и СЧ дифузоров , расположение в пространсве. Эквализация помещения. А Аы о пленке пишитьмя или нет ! Не устраивайте балаган - чел спросил - как Фокус , а другой без оснований ответил - гамно! От блин Химики однако.П... ть не мешки разгружать!
|
|
|
|
|
|
26-08-2016 12:09:32
Любой мафон можно настроить под конкретный стиль музыки. Надо джаз - сравняй 400 Гц с 6.3 кГц, нада метал - 12,5 сравняй! Чем и хорошь аналог магнитной записи что липи как пластилин. Только одна проблема любой мафон нажо настраивать ! Вон Мафоныч - может позволить себе хороший мапарат , а вс равно с отверткой лезит!
А тут типа купили пусть играет и по не му выводы делаю. Да блин даже подстроечники на платах от времени теряю сопр. А еще много чего в геморе. Меньше слушайте п... шь ! |
|
|
|
|
|
26-08-2016 15:29:31
Мафонычи они такие - им бы только полазить с отверткой
Все верно сказал Виталий Самому надо пробовать и свое мнение формировать Для того, чтобы кассета раскрыла свои возможности нужен и аппарат соответствующий (лучше - с ручными калибровками)
Изменено: - 26-08-2016 15:36:34
|
|
|
|
|
|
26-08-2016 18:12:17
Да причем здесь отвертка, человек спросил как кассета, а виталий сразу в бутылку полез, про пораметры мафонов, в чем разница между басф хрома екстра и тдк ма?,разница будет не в пользу екстра даже если его на отстроеном наке 1000 записать, а тдк ма на любом трехголовом начального уровня аппарате. Поменяю аппарат на квартиру если магнитофон, екстру запишет до +5 искажениями 3% при 10 кГц в линию, при стандартной скорости.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020