Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Хотя если то что головки пилятца не от положения переключателя 20 лет понадобилось то про fecr ещё рановато        

Цитата
Владимир Мочалов пишет:

ЗЫЫ: Вы почему-то с маниакальным упорством настаиваете, что эти слухи распространял я     Поэтому читайте впредь внимательнее

Давайте для начала вы научитесь писать правильно слово "пилятца", а потом можно будет переходить на более сложные для вас темы
Ну кому то тема магнитной записи вообще недоступна, раз головы от положения переключателя пилятца, и простой соображалки нет - для чего тогда кнопка отдельная была???, если как нормал нужно писать, то есть на самый примитивный маг для одного первого типа предназначеного. Думать видимо то же не можем.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Фазыч покажи стандарт 81 года

не увиливай
Я же ссылку дал на то с чем попутал.
Так что там с fecr ?

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Думать видимо то же не можем.

Думать, видимо, тоже не можем...

Пипец.. :clinic:

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Так что там с fecr ?
Понял теперь
Да я не знаю сам
Все говорят про IEC PRAGUE - а оригинала не видел
Но FeCr как видишь - был даже в более позднем стандарте
Изменено: petrorlov - 02-03-2017 22:33:41

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Думать видимо то же не можем.

Думать, видимо, тоже не можем...

Пипец..  
Я вижу что ты то же не можеш, :D  даже глядя на картинки, в детское домино с зверушками то же не сумееш :D Видать привычка тушонку под одеялом есть пока казаома спит так действовала.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Ну кому то тема магнитной записи вообще недоступна, раз головы от положения переключателя пилятца, и простой соображалки нет - для чего тогда кнопка отдельная была???, если как нормал нужно писать, то есть на самый примитивный маг для одного первого типа предназначеного. Думать видимо то же не можем.

Вы адекватный?!  :o

Вопрос был изначально:
Цитата
Александр  пишет:
Цитата
Ed Uvarov пишет:

Как его лучше писать, читать, если нет переключателя FeCr ?
Фирма Сони рекомендовала свои кассеты ФеХр на деках без нужной позиции переключателя записывать и слушать как Нормал. Автокалибраторов тогда ещё не было.

Есть еще просьба, покажите пожалуйста мой пост где я утверждаю что головки "ПИЛЯЦА"(вам так понятнее будет) от положения переключателя типа ленты. Вы же на это упираете, как я погляжу. Если не покажете, то с с чистой совестью могу назвать вас пустозвоном, я жду
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Так что там с fecr ?
Понял теперь

Да я не знаю сам

Все говорят про IEC PRAGUE - а оригинала не видел

Но FeCr как видишь - был даже в более позднем стандарте
Не в этом суть. А в том что fecr  специфическая лента, для того и кнопка отдельная была.

Детский сад - а не форум
IMG_3114.JPG (56.76 КБ)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Вы адекватный?!    

Вопрос был изначально:

Цитата
Александр  пишет:

Цитата
Ed Uvarov пишет:

Как его лучше писать, читать, если нет переключателя FeCr ?
Фирма Сони рекомендовала свои кассеты ФеХр на деках без нужной позиции переключателя записывать и слушать как Нормал. Автокалибраторов тогда ещё не было.

Есть еще просьба, покажите пожалуйста мой пост где я утверждаю что головки "ПИЛЯЦА"(вам так понятнее будет) от положения переключателя типа ленты. Вы же на это упираете, как я погляжу. Если не покажете, то с с чистой совестью могу назвать вас пустозвоном, я жду
Уже приводили, правда включив дурачка было свалено на ,,ходившие слухи,,

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Хоть кто нить из вас, приведите ачх fecr, место того что языком бла бла бла, если лента не пишет точную копию (хотя бы на слух) источника, то этой ленте место либо
кстати да.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)