Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

покупка деки на зарубежных аукционах?!, поделитесь опытом.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А та-же LX-5 в минте из Америки за 450$ уж точно получше будет, чем Пионер 830 в подозрительном состоянии у местного барыги за 11000 рублей. Вот, Сергей Кисенков, Вам и ответ на Ваш вопрос...

Я с Америки хочу привести Пионер PD-65-й, стоит он там недорого, но вот доставка будет стоить примерно 200$ (тяжёлый аппарат), вот собираю на него.

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Хотел купить nakamichi 682ZX на ебай - перебили в последний момент на 1$.
Если не секрет,за сколько 682ЗХ ушла? :D

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Разозлился и сделал ставки на 3 штуки 582Z, 582, ZX7 и надо же блин все 3 выиграл  теперь вся эта радость приедет что с ними делать ?
Андрей, не думайте, значит, не ваш! А эти 3 купленные - супер аппараты! 582-х не слушал, но догадываюсь, как они звучат. 582z-редок! 7-ка просто очень хороший аппарат. Имеется. Скажу ещё спасибо Анатолию,-сделал! Вобщем, не разочаруетесь! 682-купите потом!  ;) 8)  Сам сейчас кручу Нак 681-й. На ебее это самый неприятный момент, пользуются программами, которые перебивают ставки в последнюю секунду. На яхо этого нет, там продление на 10 минут, если еще ставка сделана... по крайней мере, не так как-то гадко на душе и нервно чтоли... ;)
Изменено: denis minaev - 12-10-2010 00:22:10
^..^

ну что ж вы Анатолий...меня совсем закидали камнями за пион830й?! -ну да взял я его...не пожалел! -аппарат мне понравился, да и его состояние тоже оказалось О.К., а насчет барыги-он оказался не барыгой...паппарат куплен им самим в техносиле в98-я когда у него покупал...попросил посмотреть его роспись в паспорте, чтоб сличить с росписью в гарантийнике деки-оказалось правда! -а тему данную я замутил не для того, чтоб все опять свелось к теме-Накамичи хорошо...остальное все говно, а кто слушает не накамичи-те глупые люди. я при покупке пионера-весь его пощупал...а покупать кота в мешке...ну лично мне несколько стремно.прям как то даже обидно что ли Анатолий...вспомните что у меня еще есть допотопный акай r6...да и сонька новодельная-прям УЖАС...со своей стороны еще добавлю, что усиливает у меня кембридж аудио, а звучит-монитор аудио(сильвер)...и что,мне теперь не жить?! -а мне нравиться! -и потом...вас Анатолий не понять...то вначале этой ветки вы даете совет не связываться с западными интернет аукционами...то теперь пишите, что нак всяко лучше пиона-не в этом суть....а в том , что где пион, а где нак! ?
Изменено: сергей кисенков - 12-10-2010 00:37:11

Денис, спасибо за ободрительный пост,  приедут обязательно отпишу что и как (если интересно) я честно скажу накамичи никогда не слушал и даже в живую не видел.
to РУФИН :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290467880585
Изменено: Андрей Кручинин - 12-10-2010 00:14:30
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Сергей, да ладно Вам!  :)
Я не хочу сказать, что у кого нет Нака, тот лошара. Ни в коем случае. Просто не нравятся мне деки 90-х годов и всё тут, ничего с этим не попишешь... По мне эта LX-5 на порядок круче любого новодельного Пионера. Хотя, как ни странно, Пионер 830-й звучит на удивление неплохо. Просто не моё.
Что касается аукциона, я опять-же высказал исключительно своё мнение: несмотря на все риски и издержки предпочту купить там, при этом прекрасно понимаю, что покупая даже новую вещь рискую получить её разбитой или совсем ничего не получить. Как сказала одна моя подруга: зубов бояться, в рот не давать :)

Ладно, пока тут все сопли жевали, я сам её и купил :) Пригодится, потом поменяюсь с кем-нибудь на что-нибудь другое или продам... :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
свелось к теме-Накамичи хорошо...остальное все говно, а кто слушает не накамичи-те глупые люди
Да есть такое.Куча дек,которые играют нехуже,не "слащаво,а правдиво без окраса навязчивого".А в Накамичи голова интересная,схема давит 3-ю гармонику,поэтому звучит так прикольно,это как напичканый заманухами Вискас для кошек..
Поэтому пути пошли Кен Ишивата из Маранз,Аудио Нот...
Все они "сладенькую Музыку" лепили..
Всё время слушать надоедает...Сладким объесться можно до изжоги.
Пионер-830 не хуже,а лучше, и стоит дешевле.
А потом лучше пионер-830 здоровый,чем накамичи больной и ремонтированый!!!
Иди отдавай 5000 за ремонт.Потом снова неси через какое-то время.
А тут работает и классно.
Ну,а хвалят их для того,чтобы как можно больше купило людей этих аппаратов,
а потом ремонт им делать.Это и ежу понятно! :D
Куча дек за две тыщи,что играют лучше накамичей,ни окраса гундосого,ни слащавости,ни идлеров с Адлерами и ремонтов дорогих, нервы сжигающих...
Они сами на это подсели,а теперь в свою куйню-ПОГИБЕЛЬ других втягивают...
Накамичи - это конец вашего развития в кассетомании.

А казырной картой бутет этого поста то,что вы попробуйте поменять ваш Дракон или ZX-7 на JVC-711,1050 ..ваш пошлют на три буквы,что назад закувыркаетесь....
Вот пример Antony*** ,его спросите..я думаю он теперь не будет тут вокруг ходить,
а скажет просто, что не поменяет.Вот вам и ответ на вопрос.

А Музыка она и в JVC,HITACHI,AIWA,Сони,Пионе,Альпайне тоже есть...
А не только в накамичах.Тока она другая.

Цитата
сергей кисенков пишет:
то теперь пишите, что нак всяко лучше пиона-не в этом суть....
Вон поставьте пион А9 или А7 против Нака, и сдулся он Нак ваш,как это было у Артёма..
Но он это не признает...,потому что никогда Правды не говорит... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 12-10-2010 10:42:53

Бруно, да уже давно всё пересравнено, расслабься :)

Для всех.
Если потребуется какая консультация - звоните.
На работе стоит переадресация на сотовый.
Тел 649-50-50 доб в тоне 2308 или 2309.
Владимир.
P.S.Анатолий "Петров" знает как найти. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)