Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

покупка деки на зарубежных аукционах?!, поделитесь опытом.

...я все ж придерживаюсь мнения, что не накамичами только жить нужно! -как у меня все с работой наконец наладиться...попробую наверное на injapan взять себе что нибудь из Тиков...тоже новодельных...6030, или 8030-уж больно мне они симпатичны.и как это не смешно, загарелся я пионерами...возможно если попадется в идеале 830 или 730, а может быть 920-возьму еще....пусть будет! -а насчет дек 90х-ну так все порсто:в это время вовсю слушались уже СД, поэтому проще найти не убитую в хлам наверное...

Цитата
сергей кисенков пишет:
Тиков...тоже новодельных...6030, или 8030-уж
Сергей, поверьте, это барахло ещё то. Конечно, в сравнении с другими хорошими деками.

...а огласите пожалуйста топ 10 хороших дек, только не включая в этот список принципиально накамичи, альпайн и люксман?! а так же без экзотики...типа тандберга и ревокса-ну и без хлама 70х! -
Изменено: сергей кисенков - 12-10-2010 12:31:32

К Айвам (только 007, 009, 7000, 9000) присмотритесь, к Онкиям топовым. Но любая Накамича 2-го поколения лучше (по звуку и по надёжности) :D
В Наках исключение (по надёжности) только 580-я серия, там коромысло идлера пластиковое от времени деформируется, в других такого нет - металл (даже в 480-х). Но и-то это проблема не такая-уж и смертельная...
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2010 12:35:11

...а чем плохи топовые Тики 90х...всеж профессиональная школа! -даже при внешнем сравнении с айвами ...тики смотрятся солиднее, я конечно понимаю, что это к звуку не имеет никакого отношения...но все ж? !

Цитата
сергей кисенков пишет:
...а чем плохи топовые Тики 90х...
Да дурные они какие-то :) Лучше пусть ещё кто своё мнение выскажет, моё мнение не последняя инстанция всё-таки :)

8) -выкрутились...кстати Анатолий-добрались до чего нито из моего ширпотреба ктр у вас? !
Изменено: сергей кисенков - 12-10-2010 12:42:04

Цитата
сергей кисенков пишет:
8030-уж больно мне они симпатичны...возьму еще....пусть будет!
Я знаю одного слухача,он мне рассказывал,что выбирал из 8030,дракон и сони КА6..Выбрал 8030.

Цитата
denis minaev пишет:
На ебее это самый неприятный момент, пользуются программами, которые перебивают ставки в последнюю секунду.

Хорошие программы кстати, и что самое лучшее в этом, то что серверы, через которые проходит соединения - никогда не зависают. Когда выигрываешь лот вручную, то такое бывает часто - на последних 3-5 минутах соединение с провайдером падает, скорости нет, а время то идёт ! Я так один раз чуть не упустил лот, хорошо, что на последних 1-2 минуты соединение с провайдером восстановилось, а серверы через которые проходят соединения этих программ, работают четко. Или бывает следущее - к примеру ты увидел лот, он заканчивается завтра днем, тебе очень нужна эта вещь, а ты завтра работаешь, что делать ? Пользоваться теми самыми программами.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Пионер-830 не хуже,а лучше, и стоит дешевле.
А потом лучше пионер-830 здоровый,чем накамичи больной и ремонтированый!!!
Иди отдавай 5000 за ремонт.Потом снова неси через какое-то время.
А тут работает и классно.
Ну,а хвалят их для того,чтобы как можно больше купило людей этих аппаратов,
а потом ремонт им делать.Это и ежу понятно!  
Дядя, всё понты колотишь? :D
Тебе ещё раз повторить, что с точки зрения ремонта Накамичи рекламировать не выгодно? Если одни раз сделал хорошо, то раньше, чем через лет пять ты её не увидишь. А Пионеры, Акаи, Сони особенно и прочие, если поизносились, то будут каждые три месяца приносить... Это во-первых, во-вторых: ремонт - это не источник дохода для меня, бесплатно я это делать не буду, конечно, но и прожить на эти деньги практически невозможно. Мне просто интересно, считай, как самообразование, набирание опыта и общение с людьми и техникой. Просто нравится это дело, в общем...  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я знаю одного слухача,он мне рассказывал,что выбирал из 8030,дракон и сони КА6..Выбрал 8030.
Ну и дурак :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)