...я все ж придерживаюсь мнения, что не накамичами только жить нужно! -как у меня все с работой наконец наладиться...попробую наверное на injapan взять себе что нибудь из Тиков...тоже новодельных...6030, или 8030-уж больно мне они симпатичны.и как это не смешно, загарелся я пионерами...возможно если попадется в идеале 830 или 730, а может быть 920-возьму еще....пусть будет! -а насчет дек 90х-ну так все порсто:в это время вовсю слушались уже СД, поэтому проще найти не убитую в хлам наверное...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
покупка деки на зарубежных аукционах?!, поделитесь опытом.
|
12-10-2010 12:03:36
|
|
|
|
|
|
12-10-2010 12:13:26
|
|||
|
|
|
|
12-10-2010 12:38:50
|
|||
|
|
|
|
12-10-2010 12:40:28
8) -выкрутились...кстати Анатолий-добрались до чего нито из моего ширпотреба ктр у вас? !
Изменено: - 12-10-2010 12:42:04
|
|
|
|
|
|
12-10-2010 14:02:14
Хорошие программы кстати, и что самое лучшее в этом, то что серверы, через которые проходит соединения - никогда не зависают. Когда выигрываешь лот вручную, то такое бывает часто - на последних 3-5 минутах соединение с провайдером падает, скорости нет, а время то идёт ! Я так один раз чуть не упустил лот, хорошо, что на последних 1-2 минуты соединение с провайдером восстановилось, а серверы через которые проходят соединения этих программ, работают четко. Или бывает следущее - к примеру ты увидел лот, он заканчивается завтра днем, тебе очень нужна эта вещь, а ты завтра работаешь, что делать ? Пользоваться теми самыми программами. |
|||
|
|
|
|
12-10-2010 14:18:11
Тебе ещё раз повторить, что с точки зрения ремонта Накамичи рекламировать не выгодно? Если одни раз сделал хорошо, то раньше, чем через лет пять ты её не увидишь. А Пионеры, Акаи, Сони особенно и прочие, если поизносились, то будут каждые три месяца приносить... Это во-первых, во-вторых: ремонт - это не источник дохода для меня, бесплатно я это делать не буду, конечно, но и прожить на эти деньги практически невозможно. Мне просто интересно, считай, как самообразование, набирание опыта и общение с людьми и техникой. Просто нравится это дело, в общем...
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020