Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

покупка деки на зарубежных аукционах?!, поделитесь опытом.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ладно, пока тут все сопли жевали, я сам её и купил   Пригодится, потом поменяюсь с кем-нибудь на что-нибудь другое или продам...  
Анатолий, как придет, отпишите пож-та про ее состояние. Может потом продать надумаете  :) Хочу приобщиться к клану Накамичи, но на дорогой аппарат не могу деньги пока выделить. А послушать хочется..

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Интересно, за сколько же уйдёт ?
http://cgi.ebay.de/Hight-End-Pioneer-...4aa55d051f
Два дня торгов ещё, да и на последних секундах цена может вдвое-втрое вырасти.  Там рядом лежат- 959-й за30 евр и 91-й побитый за 1 евр. Вот почему у нас такого нет?!
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Вот почему у нас такого нет?!

Всё просто. Девайсы о которых идёт речь, были очень распространены именно ЗА РУБЕЖОМ, так как именно там и находились филиалы Пионер : в Японии, в Германии, в Италии, в Шведции, в Бельгии, но только не в России. Поэтому именно там, этого добра столько же, сколько у нас Вег, Радиотехник и Амфитонов. Другой уровень.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
. Там рядом лежат- 959-й за30 евр и 91-й побитый за 1 евр.

Ссылочку можно ???

Дмитрий - это был риторический вопрос. Я смотрю на этот немецкий ебай как ребенок сквозь стекло на витрину кондитерской лавки. Со штатами у меня налажен контакт, а вот с немцами - неполучается, а там и кассеты дешевые и деки - недавно блок TDK SA90 77 года продавали за 1 евр (а у нас 700 руб за штуку на молотке) и рядом со ссылкой два 979 лежат - по 24 евр.  Конечно состояние неизвестное, но за такие денььги можно хоть 10 аппаратов взять - и из них собрать три рабочих. А вот ссылка - http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-91-Highend-Reference-Tapedeck-/200531390370?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2eb09a2fa2
И тут же рядом - пассики, идлеры, пинч-ролики.... покупай чего хошь!! fuck!!!
Изменено: Валерий Пронин - 16-10-2010 00:03:46

Цитата
Валерий Пронин пишет:
покупай чего хошь!! fuck!!!
Да кинуть могут,или прислать сломаное,а скажут,что было всё нормально.
просто пропасть может или побитое придет.
Потом там торгуют выходцы из России  :D ,и покупают у турок на рынке или с помойки утопленика после наводнения.
Мне так помню плеера прислали из 10-и три работало.Помню прислали деку NAD с пропиленой головой сендастовой...и всё это брал через фирму hifianalog,а так
рулетка это. Просто про кидки и неудачи люди непишут.

Это понятно... Но у нас при гораздо меньшем выборе тоже самое на молотке по 15-20 тыс руб продаётся. И вероятность взять битый аппарат ничуть не меньше.

Придётся мне на ебэи тусоваться... :)

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Дмитрий - это был риторический вопрос. Я смотрю на этот немецкий ебай как ребенок сквозь стекло на витрину кондитерской лавки. Со штатами у меня налажен контакт, а вот с немцами - неполучается, а там и кассеты дешевые и деки - недавно блок TDK SA90 77 года продавали за 1 евр (а у нас 700 руб за штуку на молотке) и рядом со ссылкой два 979 лежат - по 24 евр.  Конечно состояние неизвестное, но за такие денььги можно хоть 10 аппаратов взять - и из них собрать три рабочих. А вот ссылка - http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-91-High...2eb09a2fa2
И тут же рядом - пассики, идлеры, пинч-ролики.... покупай чего хошь!! fuck!!!
Почему fuck? Разве покупка на немецком аукционе чем то отличается от покупки на американском? Как будто все то же самое, только написано на дойче. Или немцы не хотят слать посылки в Россию?

Я беру через посредника, это обходится дороже на 10%, но моя забота только перечислить деньги и сделать ставку. А рассчитаться с продавцом, получить товар на адрес в Штатах (или Японии, Китая или Англии) и отправить его в Москву это уже забота посредника. И разбираться с продавцом в случае неполучения товара - тоже его забота. Но этот посредник не работает с Европой. А сам я пытался как-то освоить WebMoney - чуть голову не сломал. А когда понял, что надо осваивать ещё и PayPal - плюнул, и решил что для душевного спокойствия проще отдать 10%.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
.. для душевного спокойствия проще отдать 10%.
Понимаю. Периодически так же считаю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)