| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Ну добились, что их рожи в ящике мелькают, а мне-то что с того? |
Знаете, они хотя бы нормальные, в отличие от вас, люди. Никакого снобизма. Не звездят. Очень культурные, интеллигентные, приветливые.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Многие, если захотели бы, то попали бы в этот ящик, кто с помощью ума, кто с помощью очка, но это не всем нужно. |
Чтобы попасть в этот самый ящик, нужно что-то сделать. Нужно, например, сначала ходить на съёмки, потом работать вторым помощником третьего режиссёра (это я образно), потом первым помощником третьего режиссёра и т. д. И постоянно проявлять активность, показывать свои способности. То есть, то, что ты можешь сделать, что ты можешь предложить. Я посмотрел, как делается шоу, "изнутри" - ничего простого там нет. Они такие деньги получают не за просто так. Это же адский труд. Съёмки идут по 8, по 10, по 12 часов. Море дублей. Постоянно что-то не так. Когда мизансцена сложная, сложно синхронизировать её элементы. Я всё это видел.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Вот скажи, как ты думаешь, Чехова за какие свои прелести по ящику транслируется? Ты с неё какой пример взял? |
А с чего это Вы решили, что на ТВ не нужны красивые женщины? Нам, пролетариям, красота не нужна, нам подавай колбасу и страшных колхозниц-доярок? Да? Так?