Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
forcas  пишет:
Владислав Семёнович,не хотелось омрачать ваши светлые воспоминания о эпохальной встрече,но всё же... Это Лазарева крупная или вы мелкий?
У меня другой вопрос: когда уберёте фото? Все уже посмотрели, пора убирать. Копирайт на них находится у меня и у Т. Л. И я не Владислав Семёнович, а Владислав Семёнов. И настроение вы мне не испортите.

Цитата
forcas  пишет:
Мдя,с такими бля людьми 5мин. пообщаться всё равно,что Кембридж окончить...
Хуже зависти - только предательство.
Изменено: Экспроприатор В._ - 06-11-2010 23:43:55

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Хуже зависти - только предательство.

И Полиграф Полиграфович Шариков в полной мере проявил оба этих качества к единственному своему защитнику и покровителю Дусе.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
показ реслинга запрещён

Зато демонстрация на жлобах не запрещена  8)  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-11-2010 00:13:28
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вы хотя бы раз общались с этими людьми? Хотя, Ваше ворчание понятно: Вас-то никто не приглашал.
Нет. А кто это такие, собственно? Чем они такие выдающиеся? Ну добились, что их рожи в ящике мелькают, а мне-то что с того? Многие, если захотели бы, то попали бы в этот ящик, кто с помощью ума, кто с помощью очка, но это не всем нужно. Вот скажи, как ты думаешь, Чехова за какие свои прелести по ящику транслируется? Ты с неё какой пример взял?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И Полиграф Полиграфович Шариков в полной мере проявил оба этих качества к единственному своему защитнику и покровителю Дусе.
Она никогда не была моим защитником и покровителем.

Цитата
Зато демонстрация на жлобах не запрещена
Согласен, приехать без подарков с моей стороны было несколько неприлично. Но я же заплатил за кассеты.

В общем, видео вам не будет. Кстати, так и не обзавёлся стедикамом. Но я же пришёл туда, на площадку, посмотреть номер "в живую", а не поснимать. Снимать - это так, на память.

Да и камеры, чувствую, если что, ни за что не допросишься, даже на один день.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну добились, что их рожи в ящике мелькают, а мне-то что с того?
Знаете, они хотя бы нормальные, в отличие от вас, люди. Никакого снобизма. Не звездят. Очень культурные, интеллигентные, приветливые.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Многие, если захотели бы, то попали бы в этот ящик, кто с помощью ума, кто с помощью очка, но это не всем нужно.
Чтобы попасть в этот самый ящик, нужно что-то сделать. Нужно, например, сначала ходить на съёмки, потом работать вторым помощником третьего режиссёра (это я образно), потом первым помощником третьего режиссёра и т. д. И постоянно проявлять активность, показывать свои способности. То есть, то, что ты можешь сделать, что ты можешь предложить. Я посмотрел, как делается шоу, "изнутри" - ничего простого там нет. Они такие деньги получают не за просто так. Это же адский труд. Съёмки идут по 8, по 10, по 12 часов. Море дублей. Постоянно что-то не так. Когда мизансцена сложная, сложно синхронизировать её элементы. Я всё это видел.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот скажи, как ты думаешь, Чехова за какие свои прелести по ящику транслируется? Ты с неё какой пример взял?
А с чего это Вы решили, что на ТВ не нужны красивые женщины? Нам, пролетариям, красота не нужна, нам подавай колбасу и страшных колхозниц-доярок? Да? Так?
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-11-2010 00:35:50

Цитата
forcas  пишет:
И я нет! Cauchemar!!! Жизнь прошла мимо...
Может быть, довольно уже сарказма? Я спрашивал: общался ли кто с этими людьми, чтобы такое о них говорить? Или так, наобум сказали?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
они хотя бы нормальные, в отличие от вас, люди. Никакого снобизма. Не звездят. Очень культурные, интеллигентные, приветливые.

Ну вот, хоть один комплимент!  :)  Да, мы жестокие, злые орки, жрущие мясо руками и браконьерничающие где только нельзя, мы суровы и неприветливы, и не знаем слов любви. Мы можем послать на йух, собственного друга. Разве только, не завидуем и не предаём. И презираем тех, кто так поступает.
А при каждом удобном случае - давим их как тараканов.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-11-2010 00:43:30
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Разве только, не завидуем
"Слона-то я и не заметил".

Реабилитированы: TDK и Juri. НЕ реабилитированы: Анатолий Петров, Артём, forcas, Вещий Олег. Если для вас "человек из ящика" = "пошлость, недалёкого ума" и т. д. и т. п., то я уже ничего не могу поделать. Да и медицина бессильна. Поможет губозакатывательная машинка.

Цитата
А при каждом удобном случае - давим их как тараканов.
Силёнок не хватит.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
ТВ не нужны красивые женщины?
пошло запогаживание ветки
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)