Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
общаясь с другими мужчинами

Полиграфу давно пора понять, носить штаны ещё не значить быть мужчиной.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А поливать грязью таких красавиц - это как? По-мужски?

Смотря чем поливать красавиц...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Она никогда не была моим защитником и покровителем.
Вот ты гандон неблагодарный. Дуся - единственный человек, который тебя убогого защищал...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Чтобы попасть в этот самый ящик, нужно что-то сделать.
Например, в попу дать или в рот взять. Только нужно знать у кого.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А с чего это Вы решили, что на ТВ не нужны красивые женщины?
Ты хоть раз передачи с ней смотрел? Не стыдно? Хочешь, чтобы дети твои эту гадость смотрели? Или кайф от дрочения ум отрофировали совсем?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вы-то не нужны красавицам.
У меня жена в 100 раз красивее этой, не постыжусь этого слова, общественной бляди. И у Артёма, кстати, девушка тоже на порядок красивее и умнее. Так что дрочи, Полиграфыч, на сиськастых теледив спокойно и думай о светлом будущем. Значит, судьба у тебя такой... Руки, если заростут волоснёй, побреешь...  :D
Изменено: Анатолий Петров - 07-11-2010 03:35:52

Кстати, хотелось бы добавить защитнику красоток из "зомбоящика"-убери цитату из подписи-она в подписи у человека в разы достойнее и умнее тебя. И напоследок-я про пост о "нехватит силенок"-это до тех пор, пока никто не вздумал тобою, треплом занятся по настоящему-как терпят до поры глистов и тараканов. Или вшей. Потом просто убирают их нахрен и забывают о существовании паразита. А сам паразит может, конечно что-то там гнусить о сосуществовании с человеком, куда-то там его отправлять и в какие-то группы игнора записывать-до появления таблетки "Вермокса".

Прикольно...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Кстати, хотелось бы добавить защитнику красоток из "зомбоящика"-убери цитату из подписи-она в подписи у человека в разы достойнее и умнее тебя.
У Президента? Подпись не принадлежит тому человеку, это народная шутка. Так что...

Пусть сначала Костя Шурик уберёт из своего поста мои фото - тогда я уберу подпись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дуся - единственный человек, который тебя убогого защищал...
А кто это - дуся? Кто она (или он)? Лазареву я знаю, свою подругу я знаю, а кто эта дуся?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня жена в 100 раз красивее
Прекрасно, ну вот и покажите жену.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И у Артёма, кстати, девушка тоже на порядок красивее и умнее.
Пусть и Артём тоже покажет свою подругу. Какая она там у него - блондинка, конечно? Они же ведь блондинок любят?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так что дрочи, Полиграфыч, на сиськастых теледив спокойно и думай о светлом будущем.
Вот именно - у них всё есть. И грудь, и талия, и бёдра. А что из этого есть у Вашей жены и у подруги Артёма - большой вопрос.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Прикольно...
Согласен. Топовые Пионеры, между прочим. Таких вот Толей и Лидовских на каждый такой аппарат надо много извести. А уж на Studer... Может быть, тогда они и перестанут тявкать, а женщин начнут уважать.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Например, в попу дать или в рот взять. Только нужно знать у кого.
Много выпили перед тем, как такое написать? А?

Цитата
Полиграф пишет: Пусть сначала Костя Шурик уберёт из своего поста мои фото - тогда я уберу подпись
Убрал уже, смотри:
http://hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic67558/message1364647/#message1364647

Вчера не успел сразу, как попросили. Вечером гулять пошёл... К компу только сегодня подсел.

Большое спасибо за понимание.

Костя Шурик, вот видите - не любит у нас народ телевизионных звёзд - это при том, что те, кто поливает их грязью, не видели их в жизни и не общались с ними. Так и хочется спросить этих толей, лидовских и артёмов: вы хоть кого-нибудь любите, кроме себя?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дуся - единственный человек, который тебя убогого защищал...
Такая защита - семь пятниц на неделе - мне не нужна.
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-11-2010 12:36:37

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Таких вот Толей и Лидовских на каждый такой аппарат надо много извести.
Экспро, вот думал я вот о чем-Тверь-то не в Тьмутаракани, а поездка может случиться-т.е. в Тверь заехать-то не проблема-и вот сдается мне, что можно испытать прямо-таки болезненное разочарования от своих глупых постов. А ты что думаешь по этому поводу,а? Может такое случиться? И ведь действительно встреча-то будет не из теплых. А если тот же Толя прочитает твои опусы, а там и Артем-как думаешь, хватит их усилий на твою...скажем так, акцию воспитания? Учитывая обсуждение особенностей их жен? Подозреваю-да что там, уверен-та же Дуся на этот раз не ляжет в засаде что-то там кому-то отстреливать. А как знать, может и сама приедет посмотреть на забавную зверюшку экскаватора-и что у этой зверюшки внутри.
Изменено: Лидовский Алексей - 07-11-2010 12:37:47
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)