| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Кстати, хотелось бы добавить защитнику красоток из "зомбоящика"-убери цитату из подписи-она в подписи у человека в разы достойнее и умнее тебя. |
У Президента? Подпись не принадлежит тому человеку, это народная шутка. Так что...
Пусть сначала Костя Шурик уберёт из своего поста мои фото - тогда я уберу подпись.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Дуся - единственный человек, который тебя убогого защищал... |
А кто это - дуся? Кто она (или он)? Лазареву я знаю, свою подругу я знаю, а кто эта дуся?
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: У меня жена в 100 раз красивее |
Прекрасно, ну вот и покажите жену.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: И у Артёма, кстати, девушка тоже на порядок красивее и умнее. |
Пусть и Артём тоже покажет свою подругу. Какая она там у него - блондинка, конечно? Они же ведь блондинок любят?
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Так что дрочи, Полиграфыч, на сиськастых теледив спокойно и думай о светлом будущем. |
Вот именно - у них всё есть. И грудь, и талия, и бёдра. А что из этого есть у Вашей жены и у подруги Артёма - большой вопрос.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Прикольно... |
Согласен. Топовые Пионеры, между прочим. Таких вот Толей и Лидовских на каждый такой аппарат надо много извести. А уж на Studer... Может быть, тогда они и перестанут тявкать, а женщин начнут уважать.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Например, в попу дать или в рот взять. Только нужно знать у кого. |
Много выпили перед тем, как такое написать? А?