Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В общем, предлагаю Артёму и Анатолию извиниться передо мной за Татьяну и Анфису.
А я предлагаю Владиславу с миром удалиться в свою ветку в "разговорах".

Я думаю, что они вполне смогут приехать и подержать. Только удовлетворения не будет. Эх, жаль, далековато я-тоже бы приехал. Вспомнил молодость.

Нет, мира не будет до тех пор, пока вышеназванные не извинятся передо мной, как культурные и интеллигентные люди за Татьяну, Анфису и Леру, которых я позавчера видел, с которыми общался и которые являются очень хорошими людьми. А потом можно будет попросить администрацию удалить всё это, оставив только извинения.
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-11-2010 17:03:05

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
за Татьяну, Анфису и Леру, которых я позавчера видел, с которыми общался и которые являются очень хорошими людьми
Типа дамы сердца,как у Дон Кихота...

Извинитесь передо мной идарасы и едофилы,что Родину мою Россию до нищеты довели подлюки..!Вот нахапал ЧерномОрдин денег,ну и сдох,всю страну распродали,лодки подводные на камчатке затопили,всю землю распродали,чурок сюда навезли..
Я ЖЖЖЖиву плохо и бедно!Гады! Вы гады!ГЭ А ДЭ Ы! :D

Извеняйтеся передо мной,за мой "счастливое детство" и жизнь
на астановке..ге-ге-ге..!! :D

Кто там тебя всерьез в расчет принимает? Мира не будет :|  Тоже мне-ультиматум глиста таблетке Вермокса. Такое самоходное дрисло как ты порождает только чувство гадливости и приступ мизантропии. Ты "жентельмен" только в виртуале-пока нет угрозы получить четкий удар в блеющее рыло- в реале такое чмо сливается в секунду. прудит в штаны и при первой возможности летит птицей жалобиться ментам.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пусть они и держат ответ за свои словеса.
Я за каждое слово отвечу. Не разрешу своему ребенку смотреть эту гадость по телевизору. А ты сам извинись передо мной, что мерзоту всякую тут восхваляешь. Ты этим пытаешься унизить человеческое достоинство. Извиняйся!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты "жентельмен" только в виртуале-пока нет угрозы получить четкий удар в блеющее рыло- в реале такое чмо сливается в секунду. прудит в штаны и при первой возможности летит птицей жалобиться ментам.
И дусю предал, гад.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты сам извинись передо мной, что мерзоту всякую тут восхваляешь. Ты этим пытаешься унизить человеческое достоинство. Извиняйся!
Анатолий, давайте поподробнее. КТО мерзота? Татьяна? Анфиса? Лера? Кто из них? Не дай Бог Вы скажете, что все (значит, и Татьяна). Тогда точно мира не будет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не разрешу своему ребенку смотреть эту гадость по телевизору.
А что он будет смотреть, кроме мультиков? Нет, я не говорю, что передачи Анфисы - упаси Боже в таком возрасте. Но и Татьяна, и Лера ничего неприличного на экране не делают.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Кто там тебя всерьез в расчет принимает? Мира не будетТоже мне-ультиматум глиста таблетке Вермокса. Такое самоходное дрисло как ты порождает только чувство гадливости и приступ мизантропии. Ты "жентельмен" только в виртуале-пока нет угрозы получить четкий удар в блеющее рыло- в реале такое чмо сливается в секунду. прудит в штаны и при первой возможности летит птицей жалобиться ментам.
"Тра, ла, ла-ла. Тра-ла-ла, ла, ла-ла". Ничего не слышу.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Типа дамы сердца,как у Дон Кихота...
Что-то вроде того. Две - точно, Татьяна и Лера. С Анфисой просто не пришлось поговорить: у Т. Л. начинались репетиции, ради которых я и приехал. Ну и познакомиться, конечно, по обоюдному желанию. Свершилось. А ведь целую неделю не было известно, во сколько начнутся съёмки!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Что-то вроде того. Две - точно, Татьяна и Лера. С Анфисой просто не пришлось поговорить: у Т. Л. начинались репетиции, ради которых я и приехал. Ну и познакомиться, конечно, по обоюдному желанию. Свершилось. А ведь целую неделю не было известно, во сколько начнутся съёмки!

Завтра схожу в храм свечку поставлю по такому случаю ,только ещё не решил за что...
Блин,такое событие,такой бордель,чему ты радуешься,что увидел трёх б...,трусы попросил бы вроде сувенира, тебе чьи приятнее иметь?
Изменено: Пётр Коваленко - 07-11-2010 17:31:05

Татьяна - да хрен с ней, тётка и тётка. У меня на неё нет сильных негативных ассоциаций. А эти две: одна с рабочим ртом, а вторая тоже блевотину сплетнеческую на МузТВ вела. Я смотрел пару передач, мне хватило...
Давай извиняйся и иди с миром восвояси...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)