Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ничего не слышу.
Потому что голимое чмо. Еще раз-жаль. я не рядом. Но все может в одночасье измениться. А если что-я постараюсь воспользоваться. То что там тля вроде тебя вякает про меня-насрать и забыть. Но ты лично у меня в силу своей ублюдочности вызываешь рвотный рефлекс. А дальше-уже безотносительно, что и как ты там будешь гнусить.
Изменено: Лидовский Алексей - 07-11-2010 17:33:20

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Артём, признаю, что погорячился. Вы действительно не виноваты.

Вот, уже теплее.

А теперь нужно публично извиниться за такую наглость:

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пусть и Артём тоже покажет свою подругу. Какая она там у него -

Полиграф может писать что угодно про меня, меня это никак не злит и не провоцирует.
А вот за моих близких и за семью тому козлу, который как-либо коснётся их, я сделаю очень плохо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И дусю предал, гад.
Просто я не люблю, когда у человека 7 пятниц на неделе, сегодня можно, завтра уже нельзя приезжать. Вот с Татьяной как договорился 2 недели назад, так и был этот договор актуален. А с дусей договориться невозможно. Татьяна так сильно была занята - и всё равно меня приняла! А дуся...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Просто я не люблю, когда у человека 7 пятниц на неделе, сегодня можно, завтра уже нельзя приезжать.
Так ты сам такой и есть.

Какие страсти бушуют  :)
Хоть кто-нибудь выложите что-ли какую брошуру про кассеты, или фото своих новых приобретений. Или TDK можешь напишешь, как погода на остановке.
Ремонт нового места сбора (что в Медведково) уже провели?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я ЖЖЖЖиву плохо и бедно!Гады! Вы гады!ГЭ А ДЭ Ы! :D

Извеняйтеся передо мной,за мой "счастливое детство" и жизнь на астановке..ге-ге-ге..!! :D

Успокойся, мил человек. Есть жизнь и на других астановках, мы те поможем.
Ты, главное, Шарикова ещё на астановку вымани, и время скажи, век благодарить будем   :D  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А это Анфиса Чехова или нет?...
Изменено: TDK MAex-90 - 07-11-2010 17:46:24

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Полиграф может писать что угодно про меня, меня это никак не злит и не провоцирует.
А вот за моих близких и за семью тому козлу, который как-либо коснётся их, я сделаю очень плохо.
Артём, я не трогаю и никогда не буду трогать Ваших близких и Вашу семью. Прежде чем делать плохо, подумайте, какие это может иметь последствия в плане ухудшения Ваших взаимоотношений с правоохранительными органами.

Просто если зашёл разговор о красавицах, посыпались оскорбления в адрес незнакомых людей и Анатолий Петров заявил, что Ваша жена - красавица, то нужно это как-то подтвердить. Разумеется, в личку. Петров этого до сих пор не подтвердил. Хотя, я видел таких красавиц, что меня ничем не удивишь. Не надо, пожалуй, никаких фоток.  

Извиняться я не собираюсь, так как никаких угроз я не произносил.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Прежде чем делать плохо, подумайте, какие это может иметь последствия в плане ухудшения Ваших взаимоотношений с правоохранительными органами.
Ну-а я что сказал? Стукач-он за версту виден. В армии таких потихому давили-мало-ли какие несчастные случаи могут произойти во время учений?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Разумеется, в личку. Петров этого до сих пор не подтвердил.
Ещё чего! Не подтвердил... Обойдёшься.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не надо, пожалуй, никаких фоток.
И не надейся даже.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Извиняться я не собираюсь, так как никаких угроз я не произносил.
Плохо. Ты человеческое достоинство оскорбил блядями своими...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)