Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Да ладно,помечтали и будя..скоро эта тема канет в лету,как и многие...
завтра самЪ Артём говорил будет...

Про расстояние это ты ошибаешься...ибо прямая ветка без пересадок.
Сел в Медведково,покимарил 40 минут и всё. :D

А мера в алкоголе проста,как после пьянок сердце становится,печень болит,а иногда и голова закружится,то сам бросишь...
В пьянстве подвох один,вот просто не стал пить, прошло 2-3 месяца и похмельный синдром,голова закружилась не стого не с сего..это рецедив. и ага.. :o
Изменено: TDK MAex-90 - 16-10-2010 19:52:13

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
завтра самЪ Артём говорил будет...

Вот и отлично, давно вам пора снова встретиться и поменяться девайсами полюбовно, а не стишками богомерзкими на форуме швыряться друг в друга...

А про пьянки  - я имел в виду - где прилечь "после окончания банкета". То, что после уже  наутро - это само собой  :evil:  Но надо же и временно нетранспортабельное  бессознательное состояние ночью где-то переждать.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Но надо же и временно нетранспортабельное бессознательное состояние ночью где-то переждать.

Рядом есть отличная поликлиника, сторож может и сгонять в случае чего, ну если добавка потребуется и топчаны там есть стерильные.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А про пьянки - я имел в виду - где прилечь "после окончания банкета".
Нигде.На ногах ,очки одел и в метро прошёл мимо мента.:D
Я вот одно время пил с утра,а днём-вечером в 16.00 уже трезвый,аутотренингом наработал...
Финны пьют,а косят под трезвых,там штрафы большие..я помню сидел там пьяный,косил под трезвого,а они всё равно догадывались почему-то..опыт наверное.
Сам видел лично как финн астановку стеклянную среди бела дня бил,крушил...
Бомжатого вида финн с одним зубом внзу,говори со мной по английски и купил водку хорошую...воровато оглядевшись по сторонам и спрятав бутылку под мышку.
Какойто кавказец на вокзале приняв меня за финна впаривал мне часы полчаса..
Но я был под шафе и очень хотел послать его на три буквы по русски..

а что самое пикольное,то цены на спиртное меня в финляндии не удивили,можь чуть дороже,зато всё супер качества махрового...вообще супер.
Качество там с ног сшибает.

Но теперь мне там не бывать,хватить каскадёрить... :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Рядом есть отличная поликлиника, сторож может и сгонять в случае чего, ну если добавка потребуется и топчаны там есть стерильные.

Не спорю  ;) , но тот район мне вообще неизвестен. Ехал туда 4 раза - первый раз исключительно по схемам Бруно ориентируясь...
Как в другом городе. Я Бутурлиновку, Домодедово и пр. лучше знаю, чем эти районы. хоть и один город вроде. А так  -там всё другое. Даже маршрутки других марок и вида.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нигде.На ногах ,очки одел и в метро прошёл мимо мента.smile:D

Какое там! Я в 90-е годы приучился пить так, чтобы уже сразу под стол или под бампер валиться и отдыхать до утра. Хорошо, я невысокий. Аккурат на заднее сиденье Volvo-760, а потом 850-й ложился чуть поджав ноги и всё.
А в девятке и мне тесновато было.
Изменено: Kostya Шурик - 16-10-2010 20:08:11

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Даже маршрутки других марок и вида.

Да,маршрутки все мерены,я помню когда этот район только начали застраивать,грязи было в сапогах резиновых не пролезть было,это 1966г.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я в 90-е годы приучился пить так, чтобы уже сразу под стол или под бампер валиться и отдыхать до утра
А..Это я тоже знаю как делается...
Берёшь пивную крушку литр наливашь полную 0,7 водки.
Берёшь запивон ,можно квас,фанту лучше...с газиком.

Выпиваешь всё за два прихода сразу натощак...
Вот тогда чудеса начинаются...Звонишь кому-нибудь и тебя сразу "9 валом" накрывает мозг и тебе кажется,как мне помню ,что позвонил,а мн чувак говрит,что у него отец умер,а на самом деле это не было.
Можно вообще замедлить опьянение,это выпить всё залпом в да захода и закупитсить смачно в макдональдсе например ...
Есть 20-25 минут,как накроет 9-м валом...и всё пофигу.

Я долго искад мантру,кк пьяным стать,нашёд только чтобы не пить,или войти в транс...
один мужик научил меня делать воду ,чтобы пьянеть,я был пьяным час,но привычного отходняка нету,токсинов выхода тоже...

Но мантра для входа в транс тоже не хило. Слово "ДХИ-МА-ХИ"...
промурлыкаешь минут 15-ть и не до пьянства и так хорошо.

Вот, нашёл пару фото. Ещё с плёнки фотографировали, а не цифровым. 2003-й год. Всё рядом с домом моим. Слева-вытрезвитель бывший. Сейчас там налоговая... Подруга и Вольво-850-я ещё живая.  Ё-моё, уже 7 лет прошло, а как вчера. Э-хе-хе )))

Изменено: Kostya Шурик - 16-10-2010 20:36:09

А VULVA чья ,типа красная? За 2500 брали... :D

То здание,таску наводит что справа вдалике,типа завод или офисы... :o
Сразу вспоминаются битком набитые автобысы и слякоть...
Изменено: TDK MAex-90 - 16-10-2010 20:56:15

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А VULVA чья ,типа красная? За 2500 брали...
То здание,таску наводит что справа вдалике,типа завод или офисы...  

Сразу вспоминаются битком набитые автобысы и слякоть...

1) Volvo-850 в 1998-м, но до дефолта - за 12.000 8)
2) Здание справа вдалеке  - это МКБИ (бумажный комбинат). Там книжки детские печатали, переводные картинки. И кстати, для советских моделей танков и самолётов тоже, назывались "декали" - я там практику в школе проходил, вместо уроков труда, не помню уже. Он давно не работает. Щас там офисы, да.
3) Слякоти нет. У нас и раньше было чисто. Автобусы ходят часто, давки нет.
Сейчас ещё красивше. Налоговики здание трезвяка отремонтировали до евро-состояния. За деньги налогоплательщиков, не за свои, конечно... ;)
Изменено: Kostya Шурик - 16-10-2010 22:25:23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)