Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

POLIGRAFF RECORDS...
Изменено: TDK MAex-90 - 08-11-2010 11:14:24

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Поэтому неудивительно,что все эти Лады Дэнс и прочие "звёзды" расстаются со скандалом со своими продюсерами...Те их кладут под каго не поподя,кто денег отвалит.. smile:D Таким образом скопя подъёмный капитал,получив "свободу" долгожданную,они худо-бедно начинают сами где-то кривлять своей сракой и в кино сниматься. Фоткаться для журналов,поклонники и хахали дарят машины спортивные,квартиры и дома ,трахают их типа "Love story" называется,и дают денег...

Всех их богатые папики трахают безплатно и раскручивают потом...как и Пенелопу Круз,так и Е-Бониту с Дом-2... smile:D

А "маму из 33 кв.метра" что раскручивать,там муж не дал в обиду,и она берёт тем,что она добрая,симейная помощница,а не злаебучая сука... Да там все добрые...что Лера,что Анфиса...Но если хочишь полмира объездить,жить в особняке трёхэтажном и есть денег на всё что хочешь,они свой выбор сделали..когдато...а щас живут на процентах..а вы въёбываете потейте,и им всё несите,как он считают.А они будут улябаться..и кушать каждый день в аргетинском ресторане.. smile:D

Этот пёрл достоин жизни. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Так что, и Т. Л. записываем в один ряд с Чеховой? Ну вы даёте...

Forcas, да, рядом с Т. Л. я был более счастлив, чем с Ольгой.
Изменено: Экспроприатор В._ - 08-11-2010 12:42:33

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Значит ты её не любил, если тебе постоять рядом со звездулькой дороже. Так и отцов родных предавали ради отца народов.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Так что, и Т. Л. записываем в один ряд с Чеховой?
Да не,мне они все симпотичны...по-своему.
Изменено: TDK MAex-90 - 08-11-2010 15:25:06

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Спешу вас огорчит походу вам не светит повтор :o

Цитата
Алексей Иванов пишет:
Спешу вас огорчит походу вам не светит повтор
Это почему же?

Цитата
Александр Гуров пишет:
Значит ты её не любил, если тебе постоять рядом со звездулькой дороже.
Какой смысл любить О. сейчас, если её никак нельзя вернуть? Она даже сотовый номер поменяла. А любил я её больше ВСЕХ.

Я всё никак не пойму, если любил больше ВСЕХ, то как же постоять рядом с Лазаревой было самым большим счастьем в жизни?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ну вот так: любил больше всех, а потом она ушла. Теперь никакого чувства нет и быть не может.

Мне нужна помощь Владимира Леонидовича. Пожалуйста, зайдите с тему "Оригинальные модели видеомагнитофонов", я написал там, в чём дело.

Как-то неожиданно всё случилось. Вставляю кассету, а он её принимает, но не загружает до конца и не отдаёт. Пришлось вынимать самому (при отключенном питании).
Изменено: Экспроприатор В._ - 08-11-2010 18:11:51
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)