Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Экспропратор,можно познакомится по интернету с девушками,только ты себе лет пять скоси при знакомстве и всё...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Экспропратор,можно познакомится по интернету с девушками,только ты себе лет пять скоси при знакомстве и всё...
Бруно, а зачем скашивать? Ему же 28 лет только? Или он как-то старо вживую выглядит?  :o

Чтобы к 18-19 летним подвалить можно было...
А когда они узнаю,что тебе 30,просто отвернутся и уйдут.
А Экспроприатор выглядит молодо.

Экспропиатор,на против телецетра Останкино,есть астановка троллейбуса,там куча ведущих,
всяких морд с телевизора,можно постоять рядом,пофоткатся и взять автограф..
Я там был один раз проходом с элекрички,прикольно..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я там был один раз проходом с элекрички,прикольно..
Не прибедняйся, телезвездой ты тоже успел побывать ;)  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не прибедняйся, телезвездой ты тоже успел побывать
А ссылка есть в интырнете? Заценили бы.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не прибедняйся, телезвездой ты тоже успел побывать
Где это вы меня видели?

Как выйти из создавшегося положения? Покупаю аппарат в Ирландии, у них налог VAT 17.5%, а стоимость указана с налогом, в инвойсе - без налога. Так и положено: я же ведь не в Евросоюзе. А теперь они не могут изменить цену, чтобы она была без VAT-а. Полную стоимость запросил. Говорят, eBay не даёт им менять цену.

Извечный русский вопрос: что делать?
Изменено: Экспроприатор В._ - 09-11-2010 19:56:04

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:Как выйти из создавшегося положения? Покупаю аппарат в Ирландии, у них налог VAT 17.5%, а стоимость указана без налога, в инвойсе - тоже без налога. Так и положено: я же ведь не в Евросоюзе. А теперь они не могут изменить цену, чтобы она была без VAT-а. Полную стоимость запросил. Говорят, eBay не даёт им менять цену.
Извечный русский вопрос: что делать?
Не там спрашиваешь. Тема ветки: "ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом". Девочки ещё каким-то боком к "тусне" относятся, как и прочий забавный флуд. Ирландия и наЕБУИ буржуинов  - куда-нибудь в др.местечко

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не там спрашиваешь. Тема ветки: "ТУСНЯ на Астановке
Экспроприатор пиши тут что хочешь и почаще....
Можем обсудить любую тему.
Кстати есть такой сайт www.rpod.ru ты можешь там выкладывать свои стихи
и статьи и сообщения..
А тут давать слку,чтобы послушать можно было.Получится аудиочат такой...

виниловый проигрывать Avid Acutus Reference SP (900 000 руб.), блок питания вертушки (330 000 руб.) и фонокорректор со своим блоком питания Avid HiFi Pulsar Phono Stage (230 000 руб.). Из аналоговой техники гарант конституции выбрал катушечный магнитофон Technics RS-1500US (на вторичном рынке около 7000 руб.) и проигрыватель компакт-дисков Naim CDX2 (250 000 руб.). В тракте также задействованы компоненты Daniel Hertz – предусилитель M6 (230 000 руб.), моноблоки M5 Telikos (20 000 руб. за шт.) и колонки М1 (2 220 000 руб.).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)