Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Кетайцо давно уж делають вот енти. Пару лет назад я купила в соседнем "Перекрестке" два штука, дак надо мною похихикали тута, типо, дура и дешоффка: кто кетай берет?
a807large.jpg (52.99 КБ)

Тоже случайно попалась парочка неиспользованных. не Ампекс. но весьма приличное качество.
откуда дровишки? может подскажете?...

Из Кетая. На коробках по латинице написато STUDER A 807/ A 810. Усе обклеено иероглифами, которыя я не сабражаю. А на самих аппаратах - надпись по-немецки: Made in Switzerland. Один у меня в работе, а второй я и не раскупоривала. Досталися оне мне чуток дороже, чем 1000 баксов за обоя, да исчо за доставку взяли от "Перекрестка" до квартиры. Тяжолыя оне, да много цацек всяких вложено. Одне книжки...как том БСЭ...весют.

Ваще-та, магнитофон на картинке в #42 - ну, игрушешной, што ли. А настояшчий - эвон: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/884.html

Кстатя, вот эдакой будить поинтереснее по звуку, чем усе Штюдера. Не сильно дороже 500 баксов.
6f9c.jpg (175.78 КБ)

А вот такой порвёт, как тузик грелку, все ваши таскамы и штудеры и вообще ВСЕ 1/4" катушечники на любой скорости. Пол-дюйма всё-таки, вариантов здесь быть не может.

http://www.hilpert-audio.de/audio/geraete/m21halbzoll.htm

Готовьте 2900 евро плюс пересылка плюс таможенная пошлина плюс 1/2" лента. Студийный аппарат для работы в режиме 24/7/365 (в отличие от BR-20D) с новыми головками. Да и Германия это. Это если судить по Гамбургскому счёту: хочется лучше - готовь $10000 на 1" 2-дорожечник плюс то, что он из США.
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-11-2010 23:11:01

Цитата
дуся дусева пишет:
Досталися оне мне чуток дороже, чем 1000 баксов за обоя, да исчо за доставку взяли от "Перекрестка" до квартиры.
Так это же, можно считать, бесплатно за новые аппараты такого класса. Я $750 заплатил за подержанный BVW-75P, а здесь $1000 за новые A807.

Цитата
дуся дусева пишет:
Не сильно дороже 500 баксов.
Пропустил. Уважаемая дуся дусевна, BR-20D ~ $500 - это где? Можно и в личку.
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-11-2010 21:34:10

Полиграфыч, у тебя башню просто рвёт, вот и все дела...

Во-первых, не Полиграфыч, а Экспроприатор.

Во-вторых, AEG M21 тоже имеет право быть названным среди новых катушечников. Если Вы считаете, что полудюймовая лента ничем не лучше по качеству записи, чем четвертьдюймовая - я не виноват.

В-третьих, если нечего сказать - не пишите.
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-11-2010 21:37:52
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)