Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Лет пять назад промелькнуло в интернете сообщение, что выпущен новодельный то ли Ревокс, то ли Тандберг, копия с тех, что были в 70-е годы. И цена в $ раза в три выше старой
То был Тандберг, в конце 90-х. Назывался Final Edition.
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
И что планировался выпуск мелкими партиями.
Всего одна, если не ошибаюсь 60 шт... Была продана сразу, видел и слушал его живьём в Софителе. Коллекционная вещь - на эбеях не всплывает, я ни разу не видел. Стоил в Москве на память 5000$
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

-вот ведь что получается...есть студии, ктр. пишут на аналог-пройдет некоторое время...техника издохнет...и что тогда? -неужели проф.машины аналоговой записи никто больше не возродит выпуск?

Я не понимаю, а чего это все пропустили сообщение о НОВОМ A807 чуть дороже $500? Все такие миллионеры?

очень,очень интересует,поспособствуйте,где взять такой экземпляр :)

Поздно, наверное, уже.

так я заранее,если еще что всплывет ;)  :D

Цитата
HALL  пишет:
Выпускает хоть кто-то в мире сейчас бытовые катушечники?
Очень хочется, но сильно не люблю вещи, которыми пользовались до меня...винтаж итп.
А вот - же: http://www.xindak.com/en-us/showtopic.asp?dtype=4&id=846
Ребята из "Поднебесной" специально для страждущих сварганили.

Цитата
Александр Солдатов пишет:

Цитата  

HALL пишет:
Выпускает хоть кто-то в мире сейчас бытовые катушечники?
Очень хочется, но сильно не люблю вещи, которыми пользовались до меня...винтаж итп.
А вот - же: http://www.xindak.com/en-us/showtopic...e=4&id=846
Ребята из "Поднебесной" специально для страждущих сварганили.

Это переделанный TEAC X-300 (x3) кнопки другие и панель :idea:  
а не новo созданный  катушечник; сейчас разработать такой аппарат стоит очень  дорого !!!
так что не кто не замарачивается   :)  ; раньше  вся индустрия работала на это институты с инженерами  ресурсами; посчитали   что разработать новый аналоговый аппарат  не большой партией будит стоить в продаже  около 250000 и больше  :)
вот  мой посмотрите  звук  не плохой  точно такой как у х-1000р и х-2000р

Спасибо за внимание
Analog

Цитата
Дима   пишет:
вот мой посмотрите
А прикольно, кстати.

А вот пленка под него.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)