Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Цитата
HALL  пишет:
В моем понимании это не более 500 долл.
Чтобы он стоил 500 долл. в иностранном интернет магазине надо, чтобы его себестоимость была не больше 150. Мне даже сложно представить, что это будет за говно с моторчиком...

А чтобы стоил в России 500 в розницу, надо чтобы его себестоимость была доллара полтора :D
Санду еще можно попробовать новую найти.
И что, в секонд-хенде даже ничего совсем не покупаете? Зря, пальто хорошие бывают, шубы, а обувь и разнашивать не надо.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
HALL  пишет:

В моем понимании это не более 500 долл.

Чтобы он стоил 500 долл. в иностранном интернет магазине надо, чтобы его себестоимость была не больше 150. Мне даже сложно представить, что это будет за говно с моторчиком...

Почему бы ему не стоить в иностранном магазине 500 долл???? Пошлины на это давно нет.

Цитата
Александр Гуров пишет:
А чтобы стоил в России 500 в розницу, надо чтобы его себестоимость была доллара полтора  

Санду еще можно попробовать новую найти.

И что, в секонд-хенде даже ничего совсем не покупаете? Зря, пальто хорошие бывают, шубы, а обувь и разнашивать не надо.

Ничего и никогда. И не вижу не одной причины это делать, когда вокрыг полно прекрасных новых вещей.
У меня у одного друга дома такая помойка из всяких радиол, мебели и прочего "винтажа" что после посещения хочется очень помыться.
Изменено: HALL - 21-10-2010 21:19:46

Цитата
Анатолий Петров пишет:
[QUOTE]HALL пишет:

Так что если нет ничего сказать по теме, то свое личное мнение лучше держать при себе.

Вам всё правильно сказали, а Вы огрызаетесь...

Мне все равно, правильно ответили или нет. Главное, что ответили вообще не мне (наверное в чем-то хотят убедить самого себя).
Я такого вопроса не задавал и мнение на этот счет меня не интересует.

PS Кстати таких вещей как правильно и неправльно вообще не существует. Это иллюзия.
Изменено: HALL - 21-10-2010 21:21:43

Цитата
HALL  пишет:
Мне все равно, правильно ответили или нет.
А зачем спрашивать, время чужое тратить?

Цитата
HALL  пишет:
Это иллюзия.
Гораздо меньшая, чем новый катушечник в 2010 году за 500 долларов. Можете расслабиться и помечтать о чём-нибудь другом...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
HALL  пишет:

Вы что на самом деле не понмаете или прикидываетесь?
Мой вопрос был "выпускают ли новые катушечники сегодня".
Я НЕ спрашивал никого правильно или нет покупить новые вещи.
Более того меня это мнение вообще не интересует.

Цитата
HALL  пишет:

Это иллюзия.

Гораздо меньшая, чем новый катушечник в 2010 году за 500 долларов. Можете расслабиться и помечтать о чём-нибудь другом...

Ну иллюзия и хер с ним. Не велика проблема...

Но по причине что тут на 1% информации 99% флуда я закрываю тему.

END

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
HALL  пишет:

Вы что на самом деле не понмаете или прикидываетесь?
Мой вопрос был "выпускают ли новые катушечники сегодня".
Я НЕ спрашивал никого правильно или нет покупить новые вещи.
Более того меня это мнение вообще не интересует.

Цитата
HALL  пишет:

Это иллюзия.

Ну иллюзия и хер с ним. Не так велика потеря...

END

Знаю: в одном месте лежат два новых запечатанных роскошных бытовых R2R магнитофона... со всеми цацками, в комплекте. Но - надо уговаривать. Насчет цены - не знаю точно, тока - предполагаю. Баксы - не берут; тока евры. Фирма-производитель - неплохая, называицца Штюдер, из Швейцарской Конфедерацыи. ИМХО, лучче Санды. Могу поинтересовацца. Заветное место - в Австрии.

Цитата
HALL  пишет:
Это правильно. Тем-более, что свой 1% Вы получили сполна :D

Цитата
дуся дусева пишет:
Знаю: в одном месте лежат два новых запечатанных роскошных бытовых R2R магнитофона... со всеми цацками, в комплекте. Но - надо уговаривать.
Дуся, неужто на 500$ (пусть даже и Евров) уговорить можно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)