Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Ну всё... опять война началась... Ух уж мне эти женщины...

Вы на это обиделись?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Во-вторых, забыли пословицу: не делай людям добра - не получишь и зла? ВСЁ, абсолютно всё имеет свою цену в современном россиянском обществе.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вы кто по национальности? Вопрос возникает потому, что русский вряд ли будет называть русского такой кличкой.

Это было сказано в адрес Артёма, но ни в коем случае не в Ваш адрес.

Правильно говорил Черномырдин: "Как только, так сразу".

Потому что несерьёзно это всё изначально было с Вашей стороны.
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-11-2010 16:09:37

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
ещё раз назовёте меня Шариком - ответите по полной программе. Во-вторых, забыли пословицу: не делай людям добра - не получишь и зла? ВСЁ, абсолютно всё имеет свою цену в современном россиянском обществе.

И потом: что это значит - "для таких, как ты"? Что это ещё за словеса?

Вы кто по национальности?

Много вопросов что-то, распоясался. Вопросы задаю я, а ты отвечаешь. Соблюдай субординацию. В детстве не воспитан - жизнь вылечит ;)
Первое: если не будешь бескорыстным, добрым и верным другом, хотя бы по отношению к своим искренним благожелателям, таким как дуся (впрочем, одна она и была..), а будешь таким чмошником позорным, предателем, сыкуном и подлизывателем, ничего в жизни светлого и настоящего не будет у тебя, шарик полиграфович. Понятно, полуботаник несчастный?
На сегодня всё, итак время своё драгоценное на чмо недостойное потратил.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 23-11-2010 19:25:19
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Первое: если не будешь бескорыстным, добрым и верным другом, хотя бы по отношению к своим искренним благожелателям, таким как дуся (впрочем, одна она и была..), а будешь таким чмошником позорным, предателем, сыкуном и подлизывателем, ничего в жизни светлого и настоящего не будет у тебя, шарик полиграфович. Понятно, полуботаник несчастный?
Во-первых, Вашего мнения здесь никто не спрашивал. Во-вторых, уже было сказано, что цветы - будут, но не сейчас, я не миллионер - за Мак расплачиваться и покупать цветы. В-третьих, а не слишком ли много Вы гавкаете здесь?

Джузи, зови шарика снова на астановку, я ему на всё подробно отвечу.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ета... и я бы поприсуцтвовала... ежели опчество - не против.

Снова встреча организуется?! Участников будет больше  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Снова встреча организуется?! Участников будет больше  
Приеду, если все будут.
Изменено: Kostya Шурик - 24-11-2010 11:11:50

На нуле, поэтому приехать не могу. Так будет примерно до марта следующего года.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
На нуле, поэтому приехать не могу. Так будет примерно до марта следующего года.
Может тебе выслать денег на билеты и на бинт с зелёнкой?

Цитата
дуся дусева пишет:
Не надыть: у меня и так есть... чем отхлестать ТТ по РЫЛУ. При встрече.ЗЫ. С моёй стороны никакого колёсника ТТ никогда не будить. Танноев - тоже.
Ай молодец Дуся. Ну вот молодец. А то развели тут какие-то политесы с гнидоватором. И все позабыли-это даже не шариков-а ТВАРЬ ТВЕРСКАЯ.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Джузи, зови шарика снова на астановку, я ему на всё подробно отвечу.
Артем-ответь попонятнее.Так, чтобы тт легла нахрен. Чтобы не только писать-вообще хавло открыть не могло.
Цитата
дуся дусева пишет:
Ета... и я бы поприсуцтвовала... ежели опчество - не против.
Дуся-только приветствуется. Но тварь затихарится и не вылезет из норы-он же ссыкло склизкое.
Изменено: Лидовский Алексей - 23-11-2010 21:02:31
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)