Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Может тебе выслать денег на билеты и на бинт с зелёнкой?
Ха, ха, ха. Они действительно решили, что я пишу что-то очень страшное и что в реальности я очень плохой человек. Ну просто хуже любого скинхеда. Счастливо вам оставаться при том же мнении. Я тут уже ничем помочь не могу, к каждому из вас я отношусь хорошо. И к Артёму, и к Лидовскому, который пишет всякие гадости, но, видимо, не понимает, что этим унижает себя.
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-11-2010 21:17:12

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Артем-ответь попонятнее.Так, чтобы тт легла нахрен. Чтобы не только писать-вообще хавло открыть не могло.

Это не наши методы, дружище!  ;) Ни морального ни материального удовлетворения... руки пачкать кровью непонятной группы. Ну нафиг, я не по мокрому делу, ещё аразишься чем-нибудь..  Дань за длинный язык брать надо Штудером, спасён будет хороший аппарат :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну нафиг, я не по мокрому делу, ещё аразишься чем-нибудь..
Правильно. Рано или поздно найдут, и тогда ответите по полной программе, но - уже в милиции. Не советовал бы. Изобьют до полусмерти. У них такие методы, только диву даёшься.
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-11-2010 21:34:50

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И все позабыли-это даже не шариков-а ТВАРЬ ТВЕРСКАЯ.
Ха, ха и ещё раз ха. Видеокассеты кто покупал? Купил удачно, а потом смотрел с удовольствием и спасибо сказал. Стала бы ТТ  сдерживать своё слово, приезжать на Астановку и покупать кассеты? Никогда.
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-11-2010 21:36:17

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
это даже не шариков-а ТВАРЬ ТВЕРСКАЯ

Тверь место хорошее. Красивое. Но вот надо же, и даже Тверь и Штудер, очерняются при мысленной связке их с Шариком. А жаль, жаль!..
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Меняю на твой "нормал". Не задавайся, много не проси.
Пишите список каких нормалов надо,а то их уже мало...
Сам пишу,с кентами меняюсь.Пишите когда будите.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
к каждому из вас я отношусь хорошо.
Есть такая техника ,например у "гербалайф или цептор" торговцев.
Называется АТАКА ПОЗИТИВОМ.
Так вот даже матёрые и злые люди ей побеждаются.Пример "9 битва экстрасенов"
Там армянка 2 место заняла,её и унижали и язвили ,а она всех АТАКАвала ПОЗИТИВОМ.
и ей всё как обстенку горох...
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Рано или поздно найдут, и тогда ответите по полной программе, но - уже в милиции. Не советовал бы. Изобьют до полусмерти.
Молодец,правильно.
Там одна астановка и травм-пункт,если что, берешь справку о побоях и идёшь в ментуру,находишь двух свидетелей и всё.
Два года за драку,три за тяжко-телесные.Или денег менты возьмут 3-5 тонн зелени.
Правда потом они выйдут и спустя года четыре случайно домой не вернёшся,но это уже другая история.. :D
Как соберёшься за Автографом Миронова,пиши секретно... :D
Цитата
А жаль, жаль!..
И магнитолу японскую с сабвуфером за 5 блоков гавна корейского отдавать просят...Дураков нету!..Они в песочнице в детстве остались.
Изменено: TDK MAex-90 - 24-11-2010 09:44:35

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
магнитолу японскую с сабвуфером за 5 блоков гавна корейского отдавать просят...Дураков нету!..Они в песочнице в детстве остались.

Не навязывай говнище своё, торгуй на астанофке.
Здесь написал уже.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Не навязывай говнище своё, торгуй на астанофке.
Я не за кассетымагнитолу продаю,ищи дураков,и не навязывай свою карею,
ей Японией не быть! :D

А кассеты новенькие супер нормал будут у меня лежать и дорожать, пока не раскупят и себе блоков 5 такой классной плёнки оставлю :!:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
новенькие супер нормал
Помои это ,я купил EF по 30 рублей 1996 год. :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)