Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Собирается самая большая на планете коллекция BASF и AGFA, (фото)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я всё-таки надеюсь при своей жизни получить из Суоми.
А что ждать то надо ехать,там поесть скока влезет можно классно...кубик рубика купить фирменный,деку пионер-93 в магазине и т.п.Покупаешь там бухло,пьешь,ссышь на автовокзале,гуляешь пьяный по Хельсинки пикалываешься...
В торговом ценре на финской границе,может плиция пристать,такие дяди 2 метра ростом,взятки не берут.
Зимой если на автобусе,то есть маза,что опоздать назад можно и ждать на вокзале.
А там может подойте дед..как ко мне. :D
Или помню оказался в компании 3-х гопников в купе,..."спасла" тельняшка,наколка
и вид небритый.Или ехал а компании трёх баб помню..Спал на второй полке конечно, она вся оголилась жопой и сиськами,мы говорит проводницы с Владивостока. :D
романтика!

Поездка в Суоми это "Огромное Приключение"..купишь рыбки к пиву в Бологое на перроне...вагон бери купейный это 8-й,билеты в самой фирме НЕВА есть..
А поездом "Лев Толстый" я не ездил ,не барин и дорого это мне,типа Маврикий...

пусть пришлёт порциями,там проще.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я всё-таки надеюсь при своей жизни получить из Суоми. Надо мне собраться всё же, и поехать туда. Пока у меня один трёп и намерения, говорю сам про себя самокритично. Ещё с весны собираюсь.

Поехали, бензин ваш, кассеты поровну.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Надо мне собраться всё же, и поехать туда. Как бы финский дядечка не выкинул всё это нахер.

Я  не понял, а че, в Суомии почты нет?

Цитата
Роман Планский пишет:

Я  не понял, а че, в Суомии почты нет?
Рома, какая почта? Я что, дурак предоплатой сумму более чем 1000 EURO куда-то слать? Дядечка пожилой, бывший наш прибалт. Можно сказать дедушка. Прислал свои, оригинальные фото коллекции. Не надёрганные с Инета. Действительно редкие, четверть того, что у него есть, Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Хотя есть и из СССР бывшего кой-чего. В смысле внешнеторговый импорт тех лет. Но 450 кассет И ВСЕ РАЗНЫЕ !!! - это солидно. Большинство  - Западная Европа, видимо там и покупались. Много всяких немецких фирм, в том числе мелких. Или малотиражные модели там какие-то, коллекционные. Короче, слюни реально текут от желания!!!
Собирал он долго, много лет. Как я вышел на него  - долгая история. Это не подстава, но всё же дистанционные расставания со своими деньгами  я не хочу. В закоулки он не заманивает - всё будет на виду, по-честному.
Но мне всё-таки надо самому всё ощупать и осмотреть.
Знакомых каких-либо в СНГ у него нет. Сам ехать не хочет, ничего никуда слать тоже не желает.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Поехали, бензин ваш, кассеты поровну.  

Поровну никак  - ибо повторов  в коллекции практически нет. Наличествует и то, что у меня уже есть, всякие керамики DENON, Sony Metal Master и прочие какашки TDK MA-XG. С бобинками кассетки, TEAC и прочее. Но этим я хочу, продав, отбить расходы на поездку  :( .
Изменено: Kostya Шурик - 18-11-2010 13:08:30

Короче, заканчиваю этот онанизм в ветке. Как реально буду обладать - похвалюсь. Нет  - значит так мне и надо.
А пока это мудовые страдания, как у Владика Э.  Всё  - "если, да кабы"... Не буду уподобляться...

Всё просто Константин.Поезд приходит утром в 10.00,а уезжает в 17.00...
В зале народу мало,типа Люберцы.
Пусть привезёт чемодан с кассетами,там поменяетесь и снова домой в этот же
день пить водку в дьюти фри.
А так бы я лучше с Артёмом поехал,его микроджип не подведёт,тока бензин поровну.
Спасть в машите можно,поссать у дороги в кустах.Но это весной или летом...надо делать не зимой же.Преступности в Суоми нету,мафии тоже.

фото надеюсь немецких фирм выложите.Там по деам фирм пятнадцать,и кассетных столько же,вот выкинул недавно ELTA какая то,писала плохо..а так я не собираю,
если нерабочая. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
фото надеюсь немецких фирм выложите .Там по деам фирм пятнадцать,и кассетных столько же,вот выкинул недавно ELTA какая то,писала плохо..а так я не собираю,если нерабочая.  

Да, ELTA это подделка цыганская или турецкая какая-то. Германию же тоже эти клопы в прежние годы ещё заполонили. Поэтому на части подделок по-немецки написано.
Там у дедули малотиражные разные, "хрома" дубового, зато коллекционного много. SABA, Quelle Privileg, NordMende, BASF куча, AGFA,
Много всяких National, SANYO, SONY и т.д. Причём всякие для "девочек с плеером", детей и т.д. Редкие короче. Мультяшные и прочее. Такие как Фарос по 500-600 руб. штука успешно на "Молотке" продаёт.
А не успею, не достанется, и фиг с ним. :)
Изменено: Kostya Шурик - 18-11-2010 21:37:20

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ни на что не меняю и продавать не буду!
Да будите продавать,если много дадут.
Спросят:За какую сумму готовы растаться..?
А вы ответите: Путёвка на Маврикий на две недели в 4**** ателе.
Или домик в Адлере или бункер под Москвой с телеком и запасом еды на 120 лет.
Или мантра ,чтобы летать уметь или барокамера с кислородом для житя майкл-джексонского до 120 лет,гражданство Америкеи и домик в Канаде,яхту с вадителем
...и продадите кассеты. :D
Я бы бункер требовал,тока не даст никто,тока два на полтора если с памятником,
но такой бункер не нужен никому. :D

4**** ателе
Изменено: Kostya Шурик - 18-11-2010 15:19:04

Цитата
Kostya Шурик пишет:
4**** ателе
да там есть сауна ,платишь копейки и идёшь один там пить,туалет есть,
днём никого нету...ЗАКРЫВАЕШЬСЯ...

Атель называется "ЕВРОХОСТЕЛ" две звезды,туалет в коридоре
и трамвай астановфка рядом.Из окна на берегу моря(залива) видно тюрьму... :D
Душ общий,но там нет никого днём,я там голый в простыне бегал.

лежишь,домой звонишь,мол я тут на Маврикии хер мою..,
ой мля в Финляндии...там связь SONERA.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)