Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Собирается самая большая на планете коллекция BASF и AGFA, (фото)

Да. Совершенно верно. У меня фантастик есть несколько... По 80 рэ купил запечатанные недавно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
juri  пишет:
Сегодня общая тенденция цены на кассеты - в 5-7 раз выше от тогдашней цены.
Тока зарплаты не у всех выросли в 7 раз. :(
Изменено: TDK MAex-90 - 24-11-2010 09:57:45

ну не знаю мне как раз кассеты середины 90х импонируют

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тока зарплаты не у всех выросли в 7 раз.
С того времени выросли больше. В начале 90-х зарплата уже не советского человека составляла 20-30 американских долларов. В 93-м году покупал себе технику по 200-300 баксов за компонент, для многих это были просто неподъемные деньги. Это я хорошо помню.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это точно,а деки можнокупить дешевле раза в 3-4 от той цены,что были.
Тоже не все деки. Барахло - да, однозначно. Хорошие в "магазинном" состоянии, боюсь, ты и за ритэйл того времени не купишь, в принципе... Помнишь за сколько CR-7 на немецком ебее ушла новая?
А возьми магнитолы: сколько стоил новый Шарп 777, когда выпускался? А сколько сейчас стоит? Если не брать откровенно ушатанное барахло, то в несколько раз дороже получится в долларах. Даже в Штатах эти магнитофоны дёшево не продаются...

Цитата
Алексей Иванов пишет:
ну не знаю мне как раз кассеты середины 90х импонируют

По записи  - да, этот BASF в таком трёхкомпонентном корпусе у этой фирмы наилучший. Как и хром TPII. Там лента от CHROME MAXIMA.   плюс этот самый корпус. у меня проспекты информационные, там про этот бутерброд хорошо растолковано. Но тема  - коллекции. тем более другой тевтонской  - AGFA.
Поэтому такой вердикт. Не винтаж и не Must be in collection.
А для записи уверяю Вас  - это отличные. в смысле TP-IV и TP-II. Так что Вы правы в своём роде... :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бред. Новая запечатанная рублей 500.
Согласен. Я с коциками от 40 до сотни беру.
Изменено: gnat4 - 24-11-2010 00:30:49
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Анатолий Петров пишет:
сколько стоил новый Шарп 777, когда выпускался? А сколько сейчас стоит?

Люди платят за мечту юности или память о детстве. Сколько не жалко состоятельному дяде за мечту?
:)

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-11-2010 08:53:14
             ____  Avanti!  ____

под мастом.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 24-11-2010 18:54:44

Джузик, ты про позитив пишешь, а сам вот злой. Нехорошо это. Продам следующий Шарп 777 за 500000, а тебе за магнитолу твою задроченную больше блока не дам!  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)