Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

REVOX 270 как аппарат?, Для дома

Цитата
Владимир Леоновundefined

Если человек вообще не разбирается - такое возможно. Для этого необходима помощь специалиста,приборы не обязательны.

Вы согласны,что дорогостоящую вещь лучше покупать с человеком,который в этом разбирается.Вы ведь не станете самостоятельно покупать вышивальную машинку за 5000$,думаю,что нет,а человек пусть сам решает покупать ему самому или нет,тем более,что он не в магазине покупает,а у неизвестного дяди.Я бы лично не стал сам покупать,а так хозяин-барин.

Помощь знающего человека очень пригодится. Есть на примете аппарат в центре г. Москвы. А сколько коллеги на Ваш взляд это стоит - приехать погонять часок аппарат?

В общем пришел к выводу что мне нужен Штудер 810. Что смотреть по технике в конкретном аппарате?

Цитата
Алексей Макаров пишет:
Пожаловаться #23 01-12-2010 17:51:11 В общем пришел к выводу что мне нужен Штудер 810. Что смотреть по технике в конкретном аппарате?

Алексей, а вы получили моё письмо?

Да получил. А человека этого вы знаете?

Цитата
Алексей Макаров пишет:
Да получил. А человека этого вы знаете?

Нет,но позвонить и спросить можно ведь,за это думаю денег не берут,если здесь вам некому помочь.
Если уж ничего у вас не получится,тогда я попробую позвонить человеку,думаю ,что он сможет вам помочь,а может договоритесь и он съездит с вами и посмотрите,что к чему.
Изменено: Пётр Коваленко - 01-12-2010 20:22:47

Алексей скажите спасибо В.Леонову и А.Карнегину(его пост в ветке Оцифровка)

Если не специалист,то смотреть можно долго.
Начните с внешнего вида,далее вы можете оценить только на слух - воспроизведение,принесённого с собой оригинала,и далее прослушать контрольную запись,сделанную на данном аппарате, на нём и другом,заведомо исправном и настроенном аппарате.
Чисто визуально можно оценить состояние голов по износу: не должно быть сильного видимого износа типа "ступенька".
Можно оценить относительное количество натроек головок по следам на винтах крепления.
Ролик не должен иметь "продавленного" следа от ленты и не должен быть "каменным" на ощупь.
И т.д.

Ну Владимира то я хорошо знаю, лично. Просто он не любит ТЯЖЕЛЫЕ аппараты, и брендовую и дорогую технику в целом.. Что смотреть по "чайницки - я понимаю, может есть методика, имнно по конкретной модели.

Цитата
Алексей Макаров пишет:
имнно по конкретной модели.
Алексей если вы у меня были,позвоните - проконсультирую. ;)
Методики по конкретному аппарату - сервис-мануал,но там нужны приборы и катушки.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)