Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

REVOX 270 как аппарат?, Для дома

Цитата
Андрей Глуховцевundefined

Если такие и остались, то берут за такую работу намного больше. Упомянутый мной выше хайфайщик несколько месяцев потратил на переделку для себя, а повторить на заказ отказался за любые деньги.

Возможно,не спорю,потому,что не знаю.Времена и цены меняются.Ну всё равно это значительно дешевле нежели Штудер или Ревокс.Представьте,что вы заплатили громадные деньжищи,а со временем ну разонравился вам аппарат или всё это дело,продать за такие деньги большая проблема,не так много людей которые слушают и пишут две дороги на 38 ск.

Отечественному магнитофоностроению - отказать. Был олимп, не хочу. Нужен породистый аппарат в приличном состоянии, за адекватные деньги, что совсем не значит что за копье.

Цитата
Алексей МакаровundefinedНужен породистый аппарат в приличном состоянии, за адекватные деньги, что совсем не значит что за копье.

Значит,смотрите,слушайте и главное НЕ СПЕШИТЕ.Когда купите напишите,что и как. Может есть знакомый специалист,пригласите его,вдвоём сподручнее,если вы в Москве и потребуются ЛИМы любые ,дам на время проверки и  покупки магнитофона.
Изменено: Пётр Коваленко - 29-11-2010 16:29:47

:!: Топикстартеру:
если финансы позволяют взять отстроенный 810-й - альтерантивы для дома нет; кроме А80, А820 и 37-го, но это уже другие габариты и/или деньги.

Цитата
Времена и цены меняются.Ну всё равно это значительно дешевле нежели Штудер или Ревокс.

Да, меняются. Да, дешевле, чем "фирма". Но не намного. Потому что мужик из "Электроники" настоящий "Ревокс" сделал, даже лучше. Всю кинематику сделал из прецизионных деталей, принесенных из оборонного "ящика". Перебрал всю электронику, убрал всё лишнее, все петли, всю элементную базу заменил на ту, что ставят на спутники, установил калибратор. Я слышал его звук. Ламповый усилок и даже колонки тоже были самодельными и выполненными на том же уровне. То, что всё это было достойно выставки и диплома, сомнений не вызывало. Но по понятным соображением мастер решил остаться в тени и не тиражировать своё достижение.

ЛИМы любые ,дам на время проверки и покупки магнитофона. А вот это пригодилось бы. А поехать глянуть экземпляр - возможно?

Цитата
Алексей МакаровundefinedА поехать глянуть экземпляр - возможно?

Алексей,я не совсем понял,вы меня приглашаете посмотреть? Вам надо ехать с специалистом,который проверит приборами аппарат и сделает заключение,могут быть подводные камни,а я могу вместе с вами послушать и что,ну играет хорошо скажем,а начнёте эксплуатировать и окажется,что ему надо делать профилактику и настраивать и менять то то и то то.А ЛИМы если будут нужны дам,есть у меня разные для этих целей,но я не мастер.

Цитата
Алексей Макаровundefined А вот это пригодилось бы

Это может пригодится только в одном случае,если делаете настройку или для проверки износа голов воспроизведения не "на глаз". :)

Цитата
Пётр КоваленкоundefinedВам надо ехать с специалистом,который проверит приборами

Ну да,только это геморрой, за который придётся хорошо заплатить. :(

Цитата
Владимир Леоновundefined

Ну да,только это геморрой, за который придётся хорошо заплатить

А купить убитый аппарат это не геморрой? :D
Изменено: Пётр Коваленко - 29-11-2010 20:30:20

Цитата
Пётр КоваленкоundefinedЦитата
Владимир Леоновundefined

Ну да,только это геморрой, за который придётся хорошо заплатить

А купить убитый аппарат это не геморрой?

Если человек вообще не разбирается - такое возможно.
Для этого необходима помощь специалиста,приборы не обязательны.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)