Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
помню пришёл на рынке в один магазинчик,а там писали с бета-кама,тамк они мне сказали,что с него двд пишут...Так что звук небось крутой.
DVD с Betacam SP - это сказка!  По качеству DVD хуже Бетакама: на низких битрейтах DVD (точнее, кодек mpeg2) квадратит, а на высоких - тоже немного квадратит, но при этом затруднительно вставить несжатый звук: общий битрейт должен быть не более 10 Мб/с.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Если он стоит 70.000$,значит так полно серебра и золота...
Нет, BVW-75P стоил $70.000  в 1980-х - 1990-х годах. Верхняя модель Betacam SP у Sony. Лучше него - только Digital Betacam и панасониковский D5, но они дороже, особенно Digi Beta.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Из США 110-минутная кассета Sony стоит 300 руб. вместе с пересылкой.

А в Твери,Москве?

В Твери таких кассет нет, в Москве 110-минутная кассета Sony стоит 900-1200 руб. Правда, новая, но разницы практически никакой, только в цене. Я уже определился, что кассеты буду покупать из-за границы.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
. Я уже определился, что кассеты буду покупать из-за границы.

Заграница нам поможет?

Точно.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В Твери таких кассет нет, в Москве 110-минутная кассета Sony стоит 900-1200 руб. Правда, новая, но разницы практически никакой, только в цене. Я уже определился, что кассеты буду покупать из-за границы.

А есть подходящее место ?

В смысле? Я нашёл, где в США на eBay можно купить 110-мин. кассеты по 300 руб. с доставкой. Место для кассет у меня есть.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В смысле? Я нашёл, где в США на eBay можно купить 110-мин. кассеты по 300 руб. с доставкой. Место для кассет у меня есть.

Я думал Вы (за границей) нашли какое-то лакомое место, где можно взять подешевле разные кассеты.

Так оно и есть: я нашёл на eBay место, где есть различные кассеты. Аудиокассеты там простенькие, а вот видео - серьёзные. Там, кстати, и катушки есть.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Там, кстати, и катушки есть.

Сбрось адресок на катушки.Тебе нравятся такие дэвушки как Чапман?
Изменено: Пётр Коваленко - 22-12-2010 18:41:36
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)