Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

не хило...что, купил?

как стерео играет,нехуже катушечника?
скока такой стоит?
Изменено: TDK MAex-90 - 20-12-2010 22:42:56

А вот с глазу на глаз ты мне не соизволишь ли все вышесказанное повторить? Соблаговоли мне адресок в ЛС(тайно)-если душа просит боя. Собственно, по тому же IP тебя можно вычислить-и приехать в гости, когда ты не ждешь. И ты разъяснишь предметно, ни перед кем не бравируя-на кого "батон крошить" можно. А, любезный-как тебе идея? Продемонстрируй перед форумом-какой ты в реале герой. По фотке, правда видно-что обычнейшая хилая гнида с порослью. Жду адрес. Да, кстати-визит-то может быть...неожиданным. Сюрприз,т.с. А если вдруг нерешительность одолеет-можно и у ДД уточнить-уж она-то будет сама любезность в этом вопросе. Как мне думается.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И ты разъяснишь предметно, ни перед кем не бравируя-на кого "батон крошить" можно.
Да, Полиграфыч, лучше тебе тихонечко крошки стряхнуть и сделать вид, что батон сам покрошился. :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
. По фотке, правда видно-что обычнейшая хилая гнида с порослью.

Алексей,ну что вы право.
Дипломатия и ещё раз дипломатия - забанят в один удар.
Влад,ну что тебе неймётся,на ринг захотел?
Больно будет,однако.
P.S."Руки реставратора" до сих пор меня по любому поводу вспоминает "добрым словом",Тешится дитятко - хорошо не плачет. :)

Завтра "дострою" FL-1000 - послушаю,говорят звук катушечника.
Интересно ... . ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Завтра "дострою" FL-1000 - послушаю,говорят звук катушечника.
А чьих конюшен будет? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
говорят звук катушечника.
Владимир, Вы-же сами знаете, что говорят, что у них у всех звук катушечника, а на практике просто окрас свой и никакого катушечника. Этот термин похоже, что барыги придумали, чтобы впаривать магнитофоны фундаментальной конструкции. Типа, ящик большой, железа много, вот и играет, как катушечник...

Европа EUMIC FL-1000.
Протяжка - "говно" редкостное.
Подстроечников не сосчитать.Сервис-мануал писал,похоже,"мастер-Карапетян". :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Завтра "дострою" FL-1000
Если не трудно-то небольшую фотосессию( как обычно). Эту кинематику очень Михаил(Тот Человек) хвалил.P.S. Владимир,меня вроде трудно заподозрить в какой-то неадекватности-но вот тут просто...нонсенс. Присутствие на форуме(и тем более реплики)...господина с большевистским погонялом открывает новые...ипостаси-как видно, не очень приятные. Катализатор.
Изменено: Лидовский Алексей - 20-12-2010 23:45:36

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Типа, ящик большой, железа много, вот и играет, как катушечник...

Завтра узнаю(услышу).
На воспроизведении "играет" - заслушаешся,но не правильно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)