Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Да, только в деньги. Планирую отдать в ремонт где-то в феврале-марте.

Кстати, обсуждается список лент, на которые будет настроен A710. Нормал: Sony HF (у Кости-Шурика, если у него такие ещё остались). Хром: Sony UX-Pro. Металл: TDK MA. Как вам такое?

Вот надо бы отвезти диски Т. Л. в эти выходные, а в Москве - такая заварушка. Ехать или не ехать?
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-12-2010 21:32:55

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Если только Nak 1000 ZXL
Нет 1000 ЗХЛ тебе на 710-ый никто не поменяет, разве только сломаный и не подлежащий ремонту "за разумные деньги". Для экстерьера, так сказать :-) Я имел в виду в лучшем случае: Айва 9000, Люксман К-03, Нак ZX-7|ZX-9 ну и типа того, если есть дублеры - может и обменяться.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Потому что Нак - раскрученная контора, а Studer A710 считается устаревшей декой
мягко выражаясь - фигня.

П.С. Владик, повторюсь еще раз  :!:  : бери под мышку свой Штудер и дуй на электричке в Москву в В.Леонову. За сим удаляюсь ...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ехать или не ехать

Какая заварушка,снег на дорогах,пробки, это да,но ты ведь не на машине поедешь,а этих школьников если ты их имеешь ввиду,так их родители разобрали.Может тебе договориться   и аппарат привезти вместе с дисками ,пока сделают и деньги появятся.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Кстати, обсуждается список лент, на которые будет настроен A710
Пришлю Тасму на основе Басф сделанную,по ней настрой.Все-таки старая Европа. :D

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Кстати, обсуждается список лент, на которые будет настроен A710. Хром: Sony UX-Pro.
Когда у меня были деки, мой выбор был Sony UX-Pro, и делал я его из гораздо более широкого списка лент. ИМХО

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Нет 1000 ЗХЛ тебе на 710-ый никто не поменяет, разве только сломаный и не подлежащий ремонту "за разумные деньги". Для экстерьера, так сказать  Я имел в виду в лучшем случае: Айва 9000, Люксман К-03, Нак ZX-7|ZX-9 ну и типа того, если есть дублеры - может и обменяться.
Нет, я лучше потом при возможности куплю ZX-9, а то и 1000 ZXL.

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
П.С. Владик, повторюсь еще раз  : бери под мышку свой Штудер и дуй на электричке в Москву в В.Леонову.
Так и поступлю, но - не ранее февраля-марта.

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Когда у меня были деки, мой выбор был Sony UX-Pro
Мне Sony UX Pro - внешне - нравится, там керамическая вставка. Как пишется - не знаю, но в интернете их много.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
а этих школьников если ты их имеешь ввиду,так их родители разобрали.
Вроде бы до сих пор там что-то происходит.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вроде бы до сих пор там что-то происходит.

Ничего не происходит.Смело приезжай,даже на Астановку.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Если Вы думаете, что в деке создают звук только головы - займитесь чем-нибудь другим, кроме радиолюбительства.
Ты кого учить вздумал, хамло тверское? Чучело псориазное.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ничего не происходит.Смело приезжай,даже на Астановку.
:)))) Ну если так - поеду.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты кого учить вздумал, хамло тверское? Чучело псориазное.
:))))) Страшно-то как! :)))))) Послушай, ты, тефтелина с глазами, Буратино соломой набитое, ты на кого батон крошишь?  Сказали же уже, что 81-ая Сонька - типичный соньковский середнячок. И после A710, а особенно, когда дома такие аппараты, как Sony BVW-75P, такой примитив уже не хочется. Так шты, сиди себе. Типа. В натуре. :))))))))))))))))))))))))
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-12-2010 22:37:50
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)