| Цитата |
|---|
| Эндрю Карнегин пишет: - Не парься , И. Петров . Подрастешь - поймешь . |
Изменено: - 15-12-2010 22:54:17
|
15-12-2010 23:17:02
У Эндрю это развлечение,а для некоторых стиль жизни. Первое четверостишье я забыл,а искать в своих записях лень. Где-то я уже это писал. Нам не надо "шоколада" И "винила" нам не надо. Что нам Штудер,что аЙва, Про цифрУ давай братва. Если цифра правит миром, Грех быть только пассажиром. Лучше в мире-МП3. Сел за КОМП,сиди-твори. Звук в натуре он не цифра. Запись,сделанная быстро Будет полное говно. Что известно всем давно. |
|||
|
|
|
|
16-12-2010 01:10:09
|
|||
|
|
|
|
17-12-2010 02:08:50
"..То собакой кричит, То кричит петухом. Вот гляжу на него Ну дурак дураком". © Владимир Леонов
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
20-12-2010 01:53:21
Пианисту:
Владик, хватай под мышку свой 710-й и бегом к В.Леонову, а то этот "анекдот" про твой 710-й уже бородой оброс 81-ая Сони - заурядная дека и из Сонек, ИМХО, разве только 777 (без ESD) достойна внимания, все остальное - так себе. Менять 710-й Штудер на 81-ую Сони, да тем более "отстроенную" таким "большим мастером" не натъ. П.С. если интересно мое мнение, то я бы отремонтировал 710-й и продал, ибо с кассетами - баловство все это ... если хочется качественного аналога на ленте - reel-to-reel, другого не дано... Саша |
|
|
|
|
|
20-12-2010 02:08:37
Мастер Анатолий - плохой? Вот это новость. Или кого ты имеешь ввиду? Я, например, с ломастерами не работаю. С Леоновым, Раулем и пр. - говна пирога не нать, были, плавали, знаем. Мастера, которым заказываю работу - лучшие. Протяжка 81-й Соньки отвечает сейчас паспортным техническим данным. А они практически те же, что и Штудера. И головка та же. А Штудер-то - нерабочий! Его делать, и делать, и делать. И не болтушке Леонову, а нормальному мастеру. У Полиграфа практически безвыходная ситуация. Ломастеру отдавать - трата денег и времени впустую. Никто из прочих в здравом уме связываться с этим больным на голову человеком не будет. Остаюсь лишь я - больной Штудером А710. У меня аппарат работает безупречно. Потому что это труд и любовь к Штудеру. У Шарика нет ни того ни другого. Любви нет - иначе бы давно бегал искал возможность его восстановить. Возможностей это сделать тоже нет. Единственный здравый выход из этой ситуации - поменять нерабочий аппарат на рабочий. Или ещё на что-нибудь, но только не сидеть собакой на сене.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
20-12-2010 02:19:06
Для формата CD, да и для винила, кассетного Штудера А710 (и топ Накамичи.. ) на хорошей плёнке хватает. Он полностью сохраняет музыку с этих носителей. Для reel-to-reel нужны более качественные источники, мастера, оригиналы, 1-е копии и т.п. Те же reel-to-reel. Причём, на 38 ск. 19 ск. Штудер перекрывает своим качеством, на металле - с запасом.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
20-12-2010 09:29:58
Вообще-то ТС-К81-я-топовый аппарат. Головы-идентичные с тем же 710-м. Так что программное заявления(на основе статистики-не иначе)о барахловости Соней вообще и этой в частности-заслуживает внимания. Столько же-сколько для рассмотрения подобных заявок-с таким же рез-том.
P.S. А вообще тема-бессмысленная по сути. Продажа или обмен чего-бы-то ни было с самым известным форумным треплом-гнидоватором-затея дурацкая от начала до конца. Артема это развлекает-ну-пусть так. |
|
|
|
|
|
20-12-2010 09:30:14
растраты на это штудер и продай его за эту сумму у подъезда никуд ане ездия... А на эти деньги можно взять мног чего или пожить полгода припеваючи.. Вон "Бес Нуллер Нестио" к тепе на тайоте джипе приедет и всё... Морально всё устаревает...И у В.Леонова Накамичи исправную купишь. Я так свой усилок самодельный Губина продал "от подъеда". Очень доволен был. |
|||
|
|
|
|
20-12-2010 11:12:20
Сапм ты бес лукавый и злобный, а я спаситель шариков.
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||