Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Головы-идентичные с тем же 710-м.
Но остальное-то не идентично! Если Вы думаете, что в деке создают звук только головы - займитесь чем-нибудь другим, кроме радиолюбительства.

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Владик, хватай под мышку свой 710-й и бегом к В.Леонову, а то этот "анекдот" про твой 710-й уже бородой оброс
81-ая Сони - заурядная дека и из Сонек, ИМХО, разве только 777 (без ESD) достойна внимания, все остальное - так себе.
Менять 710-й Штудер на 81-ую Сони, да тем более "отстроенную" таким "большим мастером" не натъ.
Согласен. A710 - ТОЛЬКО Леонову: сложнейший аппарат, никто больше его не осилит. Никакая 81-ая Сонька с A710 и рядом не лежала.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Для формата CD, да и для винила, кассетного Штудера А710 (и топ Накамичи.. ) на хорошей плёнке хватает. Он полностью сохраняет музыку с этих носителей.
...пока не послушаешь ХОРОШИЙ проф. катушечник с 38-й ск., 1/4" или 1/2".

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
П.С. если интересно мое мнение, то я бы отремонтировал 710-й и продал, ибо с кассетами - баловство все это ... если хочется качественного аналога на ленте - reel-to-reel, другого не дано...
Интересно, спасибо. Но A710 мне давно нравится. А прошлым летом мне удалось его запустить с двумя роликами (правда, ненадолго) - он "разогнал" даже мои S90. Представляю, что было бы на тех Танноях. Хотя, проф. катушечник тоже потом заимею.
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-12-2010 16:35:02

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Согласен. A710 - ТОЛЬКО Леонову: ...
Мастеров достаточно, Владимир - порядочный человек (могу на собственном опыте общения с ним это утверждать), потому и советую.

П.С. для Артема НС: разница очевидна. В.Леонов предложил отремонтировать, вы - обменять на исправное, но менее качественное.
П.П.С. Пианисту: если решишь продавать, знаю одного коллекционера дек, возможно он даст хорошую цену на твой Штудер, ну или обменяет на что-то более интересное, сам решишь.

Саша
Изменено: 1000 и одна ночь - 20-12-2010 20:37:02

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
знаю одного коллекционера дек, возможно он даст хорошую цену на твой Штудер
Пусть здесь лучше купит за хорошую цену и без мудовых рыданий Полиграфа:
http://cgi.ebay.de/Studer-Revox-A-710-Tape-Deck-/160520998602?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item255fcc0eca
:D
Изменено: Анатолий Петров - 20-12-2010 20:57:36

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
ну или обменяет на что-то более интересное
Более интересное, чем Studer? Ну не знаю... Если только Nak 1000 ZXL.

За предложение продать - спасибо.
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-12-2010 21:05:23

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Если только Nak 1000 ZXL.
И морковка жеванная :D
Изменено: Анатолий Петров - 20-12-2010 21:03:35

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пусть здесь лучше купит за хорошую цену и без мудовых рыданий Полиграфа:
http://cgi.ebay.de/Studer-Revox-A-710...255fcc0eca
Ха-ха-ха. Если выиграет аукцион. За такие вещи в последние минуты торгов сильная давка начинается.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ха-ха-ха. Если выиграет аукцион. За такие вещи в последние минуты торгов сильная давка начинается.
400 Евро - потолок, это, если звёзды улыбнутся продавцу. Поди 1000 ZXL купи за 550$, умник... А нету... :D

Потому что Нак - раскрученная контора, а Studer A710 считается устаревшей декой. Там, видите ли, даже настроек под ленту на морде нет. А у Наков - есть. Ну есть, ну и что, Нак - Япония, Studer - старая добрая Европа.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Studer - старая добрая Европа.

Влад,так ты когда планируешь его отремонтировать? Наверное всё в деньги упирается.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)