Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот самая лучшая горизонтальная даска:  
Если бы ты был Человеком,а не алчным предателем барыгой,то сделал бы гравитоплан,ему цена то 200 баксов..А поменять его можешь у Брынцалована на любую машину! Продать за 50.000 евро, а может больше...пока к тебе не придут и не дадут 100.000 евро дяди чв чёрном за то что бы ты не торговал гравитопланами... :хu:

А теперь предсвь что ты машину дно на нём сделаешь...и будешь летать,это не фантастика,это ещё он летал в 1990 году, а статья вышла в 1993 в техника молодёжи..

Ну, а доска это доска амиго,на джапане продают,а это гроб не интересно слушать..Я вон напиасл таки со своего сайтика Статус Кво акустическийальбом,перевёл его в 96.32 бита получилочь 3Гига файл,вот там играет,сегодня писать буду на хром KII-90..

Ну а гроб  :cheers: это тебе к бабинникам надо,а тут кассеты слушают.. :laughter:

Продай ты его кагереру или Брынцалову,как Саша кинотеатр за 250.000 баксов,а Нота+ за 350000 хотела и Брынцалов ему порше подарил...Но я его не видел.
Порше имет,а за сентябрь за 7 дней работы не заплатил ...
Позвони ему телефон на его сайте и скажи,что он сука кровосос...  :laughter:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Эта слабее чем 600..  
И чем же? Протяжка - та же, УЗ УВ - те же, только корпус другой - "системный" и регулировки уровня/биаса выведены на переднюю панель, но вот только нафига, дека двухголовая, этож боль в заднице калибровать - туда-обратно мотать.
作りましょう!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
в 1993 в техника молодёжи
Расслабься... В 1956 ещё про снежного человека вышла там статья, но это хоть правда.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Если бы ты был Человеком,а не  алчным предателем барыгой ,

кагереру
Брынцалов ему порше подарил.

Порше имет,
он сука кровосос...    

Круто! Везде одни предатели-кровососы.
:o
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
дека двухголовая,
звук нан лучше и производство дешевле..
отличается вот:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В 1956 ещё про снежного человека вышла там статья
Да про этих мудаков и речи буть не может..не интересно...
интересно ЛЕТАТЬ, кассеты слушать!..  :laughter:  :cheers:

Да про этих мудаков и речи буть не может..не интересно...
интересно ЛЕТАТЬ, кассеты слушать!..  :laughter:  :cheers:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да про этих мудаков и речи буть не может..не интересно... интересно ЛЕТАТЬ, кассеты слушать!..
Это те, кто возродит человечество в нечеловеческих условиях, после большого П, если он настанет. Неандертальцы, прячущиеся в горах и долах. Последний рубеж человечества. Тебе надо бы знать такие вещи, вместо глупостей всяких.  ;)
Вот, слюни попускай... пассажир пепелаца.  :laughter:

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

вторая справа доска у меня есть не волнуйся амиго...

А про гравитоплан ты думай ночью,секрет то я его вычислил,и сделаю.

Как сделал я менталный усилитель... ;)

А неандертальцы не тока живут в пещерах,есть 7 уровней Тартара внутри земл там чудища кверху ногамик нам ходят...вместо солнца кристал...Так что учись неуч. :laughter:

Изменено: TDK D-90 - 07-11-2014 18:00:18

К джамшутам обратитесь они вам гавна с помойки подкинут и ржавых гвоздей на постройку  :laughter:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

А про гравитоплан ты думай ночью,секрет то я его вычислил,и сделаю.

Изменено: Серж Рудаков - 08-11-2014 00:54:55

Нью Цепелин? :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)