Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
сергей кисенков пишет:
Кушать то всем хочется

Причем тут кушать - не кушать? Глупость какая-то. Что за тупая подъёбка?
Сколько должен стоить профессиональный труд лучших мастеров, с применением качественных расходников (которые найти нужно сначала) и дорогой наладочно-измерительной аппаратуры? С учетом того, что деку класса Кенвуд КХ-2060 можно ремонтировать и настраивать долго - очень. Неделями напролёт. Как и любой аппарат экстра-класса...

Это не пылесосами да стиралками торговать.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём акаи давай...техникс не надо

Дагаварились!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРУД ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ должен хорошо оплачиваться,собственно как и любой другой ТРУД!,только ведь не вы являетесь ЛУЧШИМ МАСТЕРОМ вот в чем весь вопрос,а насчет себя-да я продаю бытовую технику ,и не стыжусь этого

Цитата
сергей кисенков пишет:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРУД ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ должен хорошо оплачиваться,собственно как и любой другой ТРУД!

Вот и чудненько, а я обеспечиваю этот труд с обеих сторон всеми возможными способами поддержки. Здесь ставим точку. Чтобы не вдаваться в бессмысленные дибаты :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Рогаццо, когда мои металлы отдашь?

Артём, привет! Ты Бруну прямо как крепость в правильную осаду (по военному искусству XVIII века) взял. Теперь ему остаётся либо всё же тебе их отдать, либо в пещеры ехать прятаться. А вы в Волосов овраг-то ездили вместе?

Отдаст, куда деваться. Я ему сделаю такое предложение, от которого он не сможет отказаться. А потом атвизу в авраг  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
а я обеспечиваю этот труд с обеих сторон всеми возможными способами поддержки.
Манагер, с "Рабочего посёлка", ипёныть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Артём, на следущей неделе могу Штундлер вять к себе на прослушку на несколько дней. У меня как раз место в стойке сейчас есть и никто мешать не будет. По такому случаю могу сам забрать и привезти. О своих объективно-субъективных впечатлениях отпишусь.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Манагер

Не, режиссёр.

Цитата
Александр  пишет:
Артём, на следущей неделе могу Штундлер вять к себе на прослушку на несколько дней.

Штудер прослушивается только у меня, слишком дорогой магнитофон и уникальный п состоянию, чтоб его затаскивать.
Интересно - приезжай когда погода испортится или осенью, когда не до активного отдыха будет. У меня сейчас летняя программа - марина  :D Не до железяк..
             ____  Avanti!  ____

Цитата
летняя программа - марина
А Светлана или там которая пилоткой шарп мазала сидя на нём
на фото где и у акна? :D А также просим фото которые пиво с бутылкой пьют..

амига техникс в силе. ;)
фото выложи.
Изменено: TDK MAex-90 - 30-06-2011 07:29:51

За техникс тебе дать нечего.
А с пивом в жопе тебе покоя не дают уже, годами смотрю, да?
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)