Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Что-то я не нашёл

Вот тебе ещё :) :
http://belgorod.molotok.ru/studer-a-721-i1680438197.html

*Артём* *Nomen*Nescio и
TDK MAex-90, бан на неделю, до 11.07, за очередную матерную разборку и перепалку в тематических ветках

И, Артем - подпись к никам, высвечиваемую в постах, смените-ка сами, быстренько и по-хорошему. Потому что если мне это придется сделать принудительно, то наказание за злоупотребление форумным функционалом и оскорбления других пользователей в автоматически генерируемой подписи будет более существенным.

То же самое замечание касается Петровича, с его подписью-рекламой.

а пожалста, Максим, на здоровье  :) . Вот - плюсиков нам не жалко. Тем более, что выглядит это приятно, а что с ними потом делать - это все равно никто не знает  :D . Но 27 плюсиков, ясен пень, гораздо лучше, чем 26  ;) .

Надеюсь, однако, что вы мне не за убиение раздела плюсики ставите  :oops: . Я - против смертной казни, я - только за временные ограничения в правах  :) . Мочить аборигенов - неэтично. Это применялось ровно пять раз в случаях, когда не было никакого другого выхода  :( . Ваши-то хлопцы - буйные, но не вредные. Но все же пусть отдохнут немножко.

Маша, я Вам тоже плюсик поставил, т.к. в следующие выходные в Дубну собираюсь купаться ехать :)

Цитата
просто Моргот пишет:
*Артём* *Nomen*Nescio и
TDK MAex-90, бан на неделю
Может теперь и встретятся два одиночества, а то только уток и зелёных человечков считать. Может создадут новую ячейку обчества.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
просто Моргот пишет:
Это применялось ровно пять раз в случаях, когда не было никакого другого выхода
Хм-а скажите мне, пожалуйста-есть ли возможность техническая удалить все посты и аккаунт участника? Со всеми плюсиками и прочим?
Изменено: Лидовский Алексей - 05-07-2011 08:50:08

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Маша, я Вам тоже плюсик поставил, т.к. в следующие выходные в Дубну собираюсь купаться ехать  
будет время и желание на отдыхе или перед ним - черканите в личку, можем пересечься. Правда, у меня в системе нет ни одного кассетного или катушечного магнитофона  ;) , зато у меня есть пара новых усилков, я еще никому ими не хвасталась. А хоца - такие бюджетные - и такие славные оказались  :). Надо их двинуть на форуме, беззастенчивой и наглой рекламой  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хм-а скажите мне, пожалуйста-есть ли возможность техническая удалить все посты и аккаунт участника? Со всеми плюсиками и прочим?
аккаунт и посты - разные вещи. Аккаунт удалить без проблем, один кликом мышки. После этого никнейм, профиль и все плюсики пропадут. Однако сообщения удаленного пользователя, к сожалению, нельзя снести одним кликом. Их надо зачищать поштучно вручную - чем, естественно, никто в здравом уме заниматься не будет, особенно в профиле с несколькими тысячами постов  :) . И эти сообщения после удаления профиля останутся в форуме. Просто они будут помечены, как исходящие от неизвестного анонимного автора, и, соответственно, не будут находиться все разом (поиск приделан к профилю, а профиля не будет). Но все они все равно останутся в ветках.

Я еще должна отметить (для информации  ;) ) , что, в отличие от форумов, сделанных на павердоске, наш битриксовский форум не позволит "откатить" содеянное. Это означает, что юзер, сгоряча попросивший администрацию удалить его профиль, потом его себе вернуть не сможет. У нас что удалено - то пропало насовсем. Несмотря на то, что его посты останутся, он будет их читать - но больше не сможет проассоциировать эти посты с собой.

Цитата
Максим  пишет:
Маша, я Вам плюсик поставил...  
Не откажусь от аналогичного
А я плюсик Марии безвозмездно поставлю, а то, как обычно, женщинам самая грязная работа (чистка, стирка, уборка, переноска жд. шпал...) достается, а никто это не ценит... :D

Цитата
просто Моргот пишет:
черканите в личку, можем пересечься.
Точно! Надо расширять сферу общения. :)  

Цитата
Максим  пишет:
Не доезжая км. 40 зайди справа в лес. Грибов там....и уфсе радиахтивныя...  
Ну, мне после Днепровской воды уже ничего не грозит. :D

Цитата
Максим  пишет:
Надо завести
... когда хлама дома не хватает.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)