Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Что касается того, как звучит-это отдельный вопрос. На мой взгяд-так, какне звучит вся когорта забугорного хлама дороже и новее, набранная с Ебэя.
Звучит действительно неплохо! Причем со штатной акустикой! И если перенастраивали, то мне кажется басов добавили, все записи "обрастают жирком"  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
И если перенастраивали, то мне кажется басов добавили, все записи "обрастают жирком"
Или фоном

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Или фоном
Тоже может быть, а что с каналом, почему тихо играет?

Если фон и басы(те самые, которые правильно окрашивают фонограмму) путаются между собой-вы меня извините-но это к отоларингологу надо. Т.к. спутать их-ну, затруднительно. По поводу канала-сдается мне, что никто не озаботился посмотреть электролиты.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Тоже может быть, а что с каналом, почему тихо играет?
Ну тут уже смотреть надо

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По поводу канала-сдается мне, что никто не озаботился посмотреть электролиты.
:oops:  я даже не знаю как они выглядят  :(

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Если фон и басы(те самые, которые правильно окрашивают фонограмму) путаются между собой-вы меня извините-но это к отоларингологу надо.
Так писал же, фонит
А фон басы приподымает
Кроме электролитов часто накрывается К157УД2
Крайне ненадёжный ОУ

У трешки Жугулей на стеклах может быть написано: _____3 вот эта цифра есть год выпуска стекла соответственно 73 или 83.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Единственное - левый канал тихо играет . Что терь с ним делать, пока незнаю!?

Мне, в юности, дважды приносили 233 Маяки с подобным дефектом. Один раз друг даже сначала занёс в мастерскую, там ему сказали что накернулась микросхема, по моему как раз УД2, но он решил мне показать прежде чем сдавать в мастерскую. В обоих случаях оказались, всего лишь сдохли электролиты. 99 процентов, что это кондёр, а не микросхема. Не такие уж и ненадёжные были 157 УД2, лично я,  вообще ни разу не сталкивался с их неисправностью....
Изменено: Kapellmeister - 06-07-2011 01:06:27

Цитата
Максим  пишет:
А донор твой уже у Толи...
ОК, спасибо!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)