Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
 Цитата  
Лидовский Алексей пишет:
А-да-я там плюс поставил.
Спасибо, это слишком много
Я кстати вам обоим плюсики ставил...
ЗЫ ...и Руфину тоже
Я тоже
Эх, долбанная граница, мать её
Шашлыков с пивом хочу :D
Выбирайте меня президентом СНГ скорее, долой границы
Изменено: Вячеслав Багрий - 06-07-2011 21:49:02

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я тоже
Эх, долбанная граница, мать её
Шашлыков с пивом хочу
Я первый отдам голос :D  :D  :D
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
ЗЫ ...и Руфину тоже
Не заметил,скромно ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Не заметил,скромно  
Не мудрено, я ж давно поставил...месяц-два назад   :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Не мудрено, я ж давно поставил...месяц-два назад
Тогда тебе тыц + :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Звук жирный, басовитый.
Ещё бы! А если глубоко апнуть, то надерет Накамичи ЗХ-9. Вполне реально.  8) Вы тему на РТ20, наверное, не видели. Вот ссылка, там много картинок :

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=27463&highlight=

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
голова, незнаю какая - не разбираюсь в этом (стеклоферрит наверное )
Голова советский МКФ 3Д24.750. Кстати лучше Акаяновского ГПФа РП4. ;) Любимая голова Алексея Л. ( и Агеева С.)
Однако для штатного Ув лучше будеть Вильма 080ая или Монолит 810. Сендастовые. Я именно такие ставил в большое кол-во Маяков 231-233. 752ая с данным усилителем имеющим высокое вх сопротивление и ПОС имеет гораздо больший шум и наводки, чем сендаст, ну и токи подмагничивания/записи/эквализация под ней совсем другие требуются.
Чито делать с каналом - искать последовательно по точкам. Скорее всего разделительный кондюк или 547КП1.  В крайнем случае нести мне. ;)

Цитата
Максим  пишет:
что вроде 73-й..
Ну да ВАЗ-2103 (с движком 1500) в 1973 анонсировали. В ж "Огонек" была целая статья. "Приключения итальянцев в России" - по сути рекламная акция... На снимке один из первых вариантов с фиатовскими дисками.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ещё бы! А если глубоко апнуть, то надерет Накамичи ЗХ-9. Вполне реально
А если ещё глубже апнуть, то и Отари отдохнут :D
Маяк форева!
Изменено: Анатолий Петров - 07-07-2011 13:34:47

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если глубоко апнуть, то надерет Накамичи ЗХ-9. Вполне реально.

Матать! тянуть !!! Хотеть не вредно-вредно не хотеть!
Клюква,ботва млин!
Соловьиное царство млин.
Барбамбия кир гуду.
Наки натянет? :))))))
Нуну.Сам то че нак прикупил,а сказки все те же.Ты яму дискрет вставь кристаллоевый с фильтровкой и кривой трахе выровняй сначала,потом ручек наставь и петь научи.Вот тогда Нак отдохнет.А так это все выглядит так:сижу на нарахя и вспоминаю.... :)
DSC00196.JPG (143.4 КБ)
подпись.

///Сам то че нак прикупил,а сказки все те же..Ты яму дискрет вставь кристаллоевый с фильтровкой и кривой трахе выровняй сначала,потом ручек наставь и петь научи///

Привет Бекир! Ты не ленись, темку то на РТ20 внимательно почитай, а потом уж "мать-перемать".  ;) Там не только давно все выровнено и ручек наставлено больше чем в Наках, - там применены более продвинутые и современные решения и голова Кэнон из топовых Айв.
А ЗХ-9 я взял в первую очередь для сравнения, этакий "check point", , специально чтобы не чухню писать, а реально переключалкой посравнивать. Насчет "натянет-ненатянет" вопрос вкусовой, у меня в системе "натягивает", но в любом случаепо звучок весьма "породистым" стал, где-то лучше, где-то хуже, но в целом неплохой уровень получился... Приезжай - сам заценишь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
то и Отари отдохнут  
Отари встречал только в варианте дупликаторов. :D Они "натягиваются" даже штатными Маяками...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и голова Кэнон из топовых Айв
А чего-же Айва не натягивает?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
специально чтобы не чухню писать
Олег, хватит чухню писать, людям голову морочить... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отари встречал только в варианте дупликаторов.Они "натягиваются" даже штатными Маяками...
Олег, да вот такой, наверное, тоже с калибраторами под отвёртку на морде ;)
Изменено: denis minaev - 07-07-2011 19:35:55
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)