Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Что то сайт сегодня глючит

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
И он подтвердил вышесказанное
Естественно, в штатном варианте в 221ом должна стоять 3Д24.221 пермаллой до 14кГц. ;) Штатно сендаст шел только в 120ый Маяк. Стеклоферрит вообще штатно не применялся в Маяках.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну вот я может кого и удивлю-но 104-я с МКФ(752-й) реально вставляет многим-на стандартной скорости-я уже не говорю про свою персонально юзаемую 9-ю ск.
Ну, лично меня этим удивить сложно, доработанная Вильма-102 тоже "вставляет" доброй половине дек среднего уровня и некоторым топовым. В особенности, когда в ней стоит Кэнон из Айв, как в Артеминой. ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Олег, а демо-кассету слушали?
Полностью нет ещё. И с Сашей ещё не встречался.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
на дорогущей Яме-1000-й

Пощупать бы такую,интерес имеется.Но самая самая у Ямы кажись К-2000?
yamaha k2000.jpg (24.89 КБ)
подпись.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, лично меня этим удивить сложно

Конечно сложно...:)
Доработать можно все ,что душе угодно,но если уж говорить о промышленных моделях,то обобщать пожалуй не стоит.
А что касательно Брендов Сони,Шмони-так у них не о человеке забота,а о кармане :)
Есс-но,отсюда и надутый фуфел ихний.Но и там инженеры не ослы сидят.Они все понимают,но сделать ничего не могут :)
Бизнесс.
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 10-07-2011 08:34:11 (не та фота пошла,пардон :))
подпись.

Красавица в строгом деловом обличии

а со стрелачками как?
подпись.

Ишшо краше

Надо быть сволочью,чтобы покуситься на такой шедевр хайтека :(
подпись.

а почему не 1200-я ?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)