Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, да вот такой, наверное, тоже с калибраторами под отвёртку на морде
Красавец!

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, да вот такой, наверное, тоже с калибраторами под отвёртку на морде
Ну, вот если ТЕМБР-2М отстрою по ленте, подаренной в Киеве Вячеславом Багрием на 510нвб/м (на 2 дороги в одну сторону, короче совместимую с СТМом) тогда можно и стаким шкафом посоревноваться :D

В данном случае, конечно, шучу, по большому счету для этого из Тембра надо все потроха выкинуть и заменить... Сейчас сил у меня нет пока на это... Может на пенсии только... Он у меня хоть 87г вып. но идеология там 60х гг и сделанно очень плохо - все неэкранированными жгутами, наводки чудовищные, транзисторы германий серии МП, П и даже ГТ... звучат довольно грубовато... Мониторинг сквозняка неправильный - сигнал для контроля записи берется с выхода УЗ после цепей предискажений... Под сотню электролитов очень плохого кач-ва, заменил половину. Коррекции все нестандартные, "под себя" по Акаяновски, частотка до 16кГц на 19ой... Правда, единственный плюс - офигенная мощь по намагничиванию ленты по сравнению с 4х-дорожечными бытовыми и отличный неубиваемый ЛПМ на литом шасси и головки как в СТМах... Потенциал для тюнинга  имеется...
Сейчас пока его восстановил до более-менее приличного штатного состояния.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А чего-же Айва не натягивает?
Айва не Убийца.  ;)
Хотя у меня в системе она играет значительно лучше, чем у тебя... но тем не менее немного уступает Зх-9.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, хватит чухню писать, людям голову морочить...
Какой такой павлин-мавлин? :D  Я больше по  "правде-матке" специализируюсь. Сказку про голого короля помнишь? :D
С магнитофонами такое тоже бывает... Вон фирма Сони, например... имя раздутое, цены охренительные, а по факту что имеем? Топ ТС-81 с которым может соперничать практически любая хорошо настроенная отечественная дека без тюнинга?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Айва не Убийца.
Олег, а демо-кассету слушали?

Ну вот я может кого и удивлю-но 104-я с МКФ(752-й) реально вставляет многим-на стандартной скорости-я уже не говорю про свою персонально юзаемую 9-ю ск. Достаточно сказать, что сраная кк Lazer при записи на таком станке конкурирует с типом 4 на дорогущей Яме-1000-й.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По Маяку. Не могу не отметить-данный Маяк-наверняка с конюшни писателей-они практиковали установку в Маяки/орели/Вильмы ГУ(750-х,752-х).
Сегодня разговаривал с хозяином маяка....спросил, голову менял? И он подтвердил вышесказанное, отдавал в какую-то студию звукозаписи что ли, вот они ему накрутили, потом вернули когда разбогатели, круто...Алексей, снимаю шляпу  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Алексей, я не вижу Ваших координат
Или уже МКФ разлюбиди?

Нет, ни в коем случае. Пишу.

Алексей, я не вижу Ваших координат
Или уже МКФ разлюбили?

..
Изменено: Вячеслав Багрий - 07-07-2011 22:18:25
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)