Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не шаришь Амиго...
Я то шарю амиго,сделай УВ на полевиках в айва 009 и обыграет она твоего маяка с помойки.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
её приволокли на помойку?
Это просто коридор общий,как извесно рупора играют классно где большое свободное помещение,а клангфильмы как извесно делали динамики в 30 годах для кинотеатров.
Кстати продавались на ебуе 150 баксов,а щас стоят 3000$... :D
И когерер есть и в Киеве... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это просто коридор общий, как известно - рупора играют классно, где большое свободное помещение...

Да это понятно... И рупоры "зачётные", кто спорит-то?
А что за помещение-то само?  Ты обскажи  - а не темни!  Чё кексуешь? Про Крюгера знаем, что  он не нищеброд... Поэтому и дивятся люди, что антураж  - как в общаге института на ул.Вавилова.  :{}
Не хватает ссанины в углу, "бычков" и харкотины на полу, плакатов со Шварцнеггером и баб в купальниках на стенах, и горки бутылок пустых от портвешка "777" или "Анапы".

P.S. Бруна, а усилитель Губина ты куда дел?  :o
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2011 21:58:51

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Губина ты куда дел?
Продал за 5 тыщ,там лампа стала стоит 3900 и недотать бедному челу,а так он щас в другой дизайне играет в европе с колонками за 300.000 евро.. :D
Он Единственный в мире на 572-10 триоде,победитель "руского хайэнда" 99 года или 2000 забыл..48 кг. Тебе вроде предлагал,зря не купил..просто он громко играл,
соседи приходили пару раз драться.. ;)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не хватает ссанины в углу, "бычков" и харкотины на полу
Всё это было,сам там ссал в туалете напротиф и не портвейн, а балтика нумер 9 бутылки там стояли..и курят там, смог такой ... :D
Съездий пассы,сайт знаешь.Тами кассет купишь.. уссатых-полоосатых,я те,что тебе прадал брал по 50 рублей..в 2005-6 году.;)
Изменено: TDK D-90 - 14-08-2011 22:03:46

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тебе вроде предлагал,зря не купил... просто он громко играл, соседи приходили пару раз драться.. smile;)
Ни хрена не предлагал, я бы взял...
А что лампа-то  - дефицит? Или там ещё подбор их по характеристикам нужен? А не вслепую купить-заменить?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Или там ещё подбор их по характеристикам нужен?
Ну ты любишь новые вещи,а это б.у...Конечно много тонкостей не потелефону..
Лампы в Рязани,надо мудохаться их выписывать,а зачем кога я за 4500 сони купил играет и нехай..Самоделка даже елси она всё переигрывает никогда с заводской фигнёй не странится..,самоделкины всегда энономят,а если что и делают,то для себя или вон как Маяк франкенштейт дороже айшы твоей ценят.. :D
Зимой включишь и тепло в хате.

///но стоит ли игра свеч  
На такой кинематике как у Маньяка,лучше ничего не мастерить,имхо.///

Cтоит. Впрочем игра уже почти закончена ;) На 90%. СДП только культурно вклеить и Наки на лопатках. ;)
А что все так к кинематике прицепились? Нормальная кинематика, недавно сделал подтормаживание немного по-другому, что позаволило применить волшебный пассик без ущерба перемотке, 0,08% ДИН я получил, больше от неё не надо, это не вертушка, где все звучит, здесь ЛПМ должен только пленку тащить и все. Надежность там 100% и простая очень. Точности азимута и охвату могут позавидовать топовые импортные деки.  Без смеха. Глубина захода у меня регулируется. Самый лучший подход стола с головками -чёткий и без качаний, всегда один ти тот же (в 80% дек это не соблюдено) и крепление кассеты - челюстное в 4х точках - никаких вихляний кассеты и вибраций (в 50% дек это не соблюдено). В Айве кстати против вихляний приблуду "АМТС" применяют. А голова у меня импортная - топовый Кэнон лазераморф (по резульатам не хуже кристаллоя). Так что... ;)

///А индикатор у него можно махнуть на тиковские стрелки от Х-10 ///
У меня и со стрелками есть ;) В предыдущей конструкции на базе 231го...
Но здесь я хотел именно люмик с запоминанием пика! Исовременно и более точно. Стрелки красиво, но это прошлый век...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
маяка с помойки
Нет не шаришь, потому что я по помойкам как ты не шляюсь, у меня все эксклюзивное, практически с завода. ;)
А "самоделкины" и завод используют, чтобы тебе так понятнее было, они сами с завода в основном 8)
Губин, кстати, сосед по даче моего друга (павелецкая ЖД), так что байду про него тоже не гони. ;) А то разошелся тут, понимашь! :D Шторм на Балтике!
Изменено: Veschii Oleg - 15-08-2011 02:16:12

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Стрелки красиво, но это прошлый век...
:D  :D  :D  ну а нонешний, поди и вообще к Маяку никакого отношения не имеет. Мп-3 рулит и флак  ;) Ну а стрелки-то всё поточнее будут
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Cтоит. Впрочем игра уже почти закончена  На 90%. СДП только культурно вклеить и Наки на лопатках.  
Как-же ты хвалиться любишь :) Получается, что ты умнее всех инженеров-разработчиков кассетных дек мира. Молодец!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но здесь я хотел именно люмик с запоминанием пика! Исовременно и более точно. Стрелки красиво, но это прошлый век...
Суперсовременно. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Получается, что ты умнее всех инженеров-разработчиков кассетных дек мира. Молодец!
Инженеры зачастую решают чисто коммерческо-маркетинговые задачи, не имеющие к звуку никакого отношения
Например вложится в заданную себестоимость изделия или использовать конкретную элементную базу
Они не плохие инженеры, у них просто руки связаны
У Олега таких ограничений нет и цели разработки совсем другие
Потому и результат другой, лучше японского
Это несложно, когда не стоит задача сделать деку с бюжжетом 100 баксов
Бери хорошие, но дорогие элементы, применяй оригинальные, но не технологические решения и дека будет как космический корабль
И по возможностям и по цене
Но бизнес на этом не получится
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-08-2011 09:26:35

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А "самоделкины" и завод используют, чтобы тебе так понятнее было, они сами с завода в основном smile8) Губин, кстати, сосед по даче моего друга (павелецкая ЖД), так что байду про него тоже не гони.
Усь отличный и Губин классный мужик,просто мне сразу не сказали,что больше
таких ламп нету в запасе и не БУДЕТ и больше они на этой лампе делать
уси не будут,понял да?
Изменено: TDK D-90 - 15-08-2011 12:15:19
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)