Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Простофиля, аналоги поставить можно было.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Господа, я напоминаю, что раздел, все-таки, профильный, а не "болталка"  :!: Пятнадцать страниц сплошного флейма про Прибалтику, историю страны и прочие интересные вещи очень гармонично смотрелись бы в Разговорах, но не здесь. Ветки в тематических разделах должны оставаться читаемыми и интересными для других. А через ваши "воспоминания" ни один человек не продерется...

Ветка подчищена, большинство постов не по теме скрыто. Если ваша околополитическая беседа вам дорога, я могу попозже перенести эту часть в Разговоры. Только тогда уж, с этими рассуждениями, туда перемещайтесь, пожалуйста.

Мария всех на место поставила.... :)
Изменено: Вадим Каменных - 15-08-2011 14:47:52

Нету аналогов этому триоду.
Поэтому лучшего солиста большого и малого театра ты и не слыхивал..
Он когда пред за 5500 и мощник за 3300 преиграл,вот смеху то было...
а сам стоил 800 баксов тогда.. ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Ветка подчищена, большинство постов не по теме скрыто. Если ваша околополитическая беседа вам дорога, я могу попозже перенести эту часть в Разговоры. Только тогда уж, с этими рассуждениями, туда перемещайтесь, пожалуйста.
Мария, спасибо!

Цитата
denis minaev пишет:
Мп-3 рулит
Да это печально, хотя для чего мы слушаем музыку? Настроение поднимает? Несомненно, даже на 192кбитc, не говоря о 320ти если музыка любимая. Всё, боевая задача выполнена! :D
А реально 320кбитс многие от СД уже и не отличат вообще.

Цитата
denis minaev пишет:
Ну а стрелки-то всё поточнее будут
Ну, -для режима калибровки -да. Максимум искать виднее.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты умнее всех инженеров-разработчиков кассетных дек мира
Стараемся! :D  
Но на самом деле просто кассетные деки намного проще других областей радиоэлектроники.  ;)  Причем сильно намного...
Например, разрабатывть собственный видеомагнитофон Убийцу-Бетакамов, я бы не взялся. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это несложно, когда не стоит задача сделать деку с бюжжетом 100 баксов
Бери хорошие, но дорогие элементы, применяй оригинальные, но не технологические решения и дека будет как космический корабль
И по возможностям и по цене
Но бизнес на этом не получится
Абсолютно верно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Усь отличный и Губин классный мужик
Заметано! :D

ТЕЛеФУНКЕН ваще всех имеет.. :D
1975 год,а выглядит лучше современных...

Изменено: TDK D-90 - 21-08-2011 09:56:28

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ЕЛеФУНКЕН ваще всех имеет
В этом каталоге еще и Электроника -302 есть :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)