Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 140 След.

Горизонтальные деки "доски" 70-х, слушайте звук аналоговый, а не пластмассовый призвук

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ам то понял, чего нагородил?
Это Человек с ремнём подсказал ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
ам то понял, чего нагородил?
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это Человек с ремнём подсказал  
Практически у фсех приличных дек АЧХ фактически ровная,но при этом разница в звучании огромна. Связано это со многими факторами,например, с нелиненийностью, ФЧХ,комбинационными и суммарно-разностными составляющими в полезном сигнале, модуляцией проявляющейся при работе с реальныим сигналом. Очень часто с суммарной линейностью всей системы в целом, помимо входных каскадоф, и с различными величинами времени установления и преходных процессами в ПП.Но в КД причина может быть и в суммарном модуляционном шуме плюс интеродуляционные исажения,так понятно?
Книжку чтоль выменял  :D Удивил... удивил... Иногда глупости пишешь, что не знаешь что и подумать, а иногда  грамотные мысли. Давай исчо!
Изменено: Andrew Neucore - 24-08-2011 10:00:37

Цитата
, который апосля потребовал ремонта
Ну это вряд ли... После человека с ремнем аппараты не возвращают. Кстати это один из тех людей, кто реально рубит в теме на Веге. И хотя страдает специфической (граничащей с хамоватой) манерой общения, я этого товарища уважаю. Человеку с туманного Альбиона до него достаточно далеко... Речь только о магнитофонах, естественно. В винил-корректорах и усилителях он шарит неплохо. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я тебе ICM уже отложил.
Костя мне тоже интересны они,напиши что есть еще интересного :D

Андрей, раритетов пока нет особо.  В пути что-то ещё идёт. Но суперрредкого не будет. Мне что-то вот типа этих ICM полюбились европейские мелкие производители. Там по ним и выбрал похожие и эти ещё вторую партию.

А среди редких кассет рекомендую продавца metabo. На "молотке". У него дорогие, но эксклюзив настоящий. Сам Баир слёзно выпрашивает.
Изменено: Kostya Шурик - 25-08-2011 00:35:45

Хлопцы, поспокойнее с наездами друг на друга  :!:  А то забаню всех разом. Это будет неэстетично, но что поделать...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну это вряд ли... После человека с ремнем аппараты не возвращают.

Я свидетель - это факт. Сделал он плохо. Сама проверял. И писал в теме Шарп777 об этом ещё в 2007 году. После чего сеё "чел на ремне" меня в игнор включил  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Моргот, кто тут на кого наезжает? Зачем стёрла мою инфу о "АХЕ" - "челе на ремне"? Нет ни ругательств ни наездов, только сухая правда в остатке. Видимо, он сам и нажаловался. А банить здесь кого и за что?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И хотя страдает специфической (граничащей с хамоватой) манерой общения, я этого товарища уважаю

А я хамов и ломастеров не уважаю.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
я хам
Когда мой блок привезёшь амиго?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)