| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: я дурак |
А ты когда мой привезёшь?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
26-08-2011 13:27:51
А ты когда мой привезёшь?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 13:30:57
если опять "я те бритый,а ты мне лысый",то дискуссия over. |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 15:23:10
Если тебя найти надо,то ты не волнуйся, без звонка появятся.. Ладно не хочешь,не надо...Я тебе безплатно даром сделал...проявил своё блогоизволение,так сказать...На этом оver. Нафиг это нормал нужен,ещё и LX дубовый,когда и так много ...... Хочешь я тебе весь метал подарю и ещё блок хрома? Достать мне мантру йогов,которых в пещеру закрывают,заваливают,они её читают, и выходят оттуда...Я если почитаю и на улице окажуся,то я тебе подарю металы и хром...А нет,то не подарю..Ищи мантру...амиго. |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 17:45:19
Какой-нибудь банк или магазин так ограбить хотите, что-ли? Или квартиру человека с "ремнём"? |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 18:59:26
так наверное некоторые и загнулись в пищерах сидя.. Да не,я в деревню так хочу нурнуть за 400 км..в Орловскую губернию.. неохота на поездах кататься...До 800 км перемещает..Есть такой Сюй Минтан, вот он её знает,я ему писал 1 раз так и нету ответа,пусть теперь Артём пишет.. |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 19:59:00
Костя шурик есть маза бартануться на астановке,я вам кассеты,вы мне деку...
Что надо? |
|
|
|
|
|
26-08-2011 20:07:45
Объясняю 54 раз: никакой пользы от рассылок твоего спама у меня не было и нет, а вред - есть. Зачем личные данные, и ФИО, везде написал :?: А ты - Почему своего имени даже никому не говоришь? Но у нас с тобой огромная разница, ты боишься своё имя говорить, так как обманул многих, теперь бздишь. Ну и мания преследования ещё у тебя. Полный вместе с "волшебными мантрами".. Даже тел. включаешь только по заранее достигнутой договорённости. Причём, выключаешь его, даже если человек уже в пути к тебе... хоть ты и договорился, если тебе что-нибудь в голову взбредёт. В-общем - парень ты гнилой. Ненадёжный. Ну а я - честный человек, и поэтому не боюсь говорить своё имя и фамилию. Многие знают где я живу, и этого я тоже не опасаюсь, т.к. всегда людей честных и порядочных уважают Добрая половина форума таких же как я - честных людей, и не скрываются, не замалчивают свои имена. Тем не менее, ты не имел права публиковать мои данные. У нас такой договорённости не было. Итак, работник из тебя - как ведро из решета. Итого: Штраф - должен мне блок металла. И никакие мантры тебя не спасут даже в орловской губернии
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 20:16:17
Какой ты чесный это ты спроси 100 человек и они тебе скажут и спроси 100 человек, они скажут про меня...Я тебе ничего не должен,как и ты мне.Не отягощай карму.. Как в христианстве говрят: "я тебя простил и ты меня прости!" Понял,да?..over. |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 20:21:52
В мэйл написал. |
||||
|
|
|
|||