Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это как?
Беленькие к беленьким,красненькие к красненьким?
Не, на время, как автомат Калашникова :D
Изменено: Anthony *** - 29-01-2011 15:41:50

Цитата
Veschii Oleg пишет:
О! Геннадич наживку заглотнул!

Если хорошо будешь себя вести, возьму тебя в нашу братву с испытательным сроком! Будешь протяжки переставлять.
прафесар :D , не тешите себя напрасно иллюзиями.. :D  
на дона Корлеоне вы явно не тянете, как выяснилось..
че, скучаете в болоте.. дискуссии полудохлые и по пятнадцатому кругу об одном и том же , у кого сколько Наков и кем они настроены., хотя нет есть и новые веяния-Толек зазвездил, самовольно узурпировал звание "лучший спец по Накамичи всея Руси!".. :D  :D  :D, дошел уже до того, что не стесняется рассказывать о этом где ни попадя.
Толек!, соблюдай приличия несмотря на нимб, нето придется опять договариваться что бы форум случайно "упал", и похерились твои перлы.. :)
Изменено: ремонт-NIK - 29-01-2011 17:31:07
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толек!,
Иди в жопу, дурачок! Я тебя не трогал и ты не воняй, завидуй молча и тихо. Всё-равно по делу тебе сказать совсем нечего. Потом сам-же будешь писать, что оффтопы сплошные, а сам и разводишь тут сопли свои, типа умищем блестнул с бодуна. Просто читай молча и учись, балбес! Будет вопрос по делу, обращайся.
Изменено: Анатолий Петров - 29-01-2011 18:32:07

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толёк зазвездил, самовольно узурпировал звание
"лучший спец по Накамичи всея Руси!"..
Кы-кы-кы.. :D

///не тешите себя напрасно иллюзиями///

Гена, я бы сказал чем ты себя "тешишь", но рамки приличия не позволяютЬ :D :D :D

А "переставляльщик протяжек" 6го разряда нам бы пригодился... Сборка-разборка много времени занимает и отвлекает от занятия более высшими материями. :)

Что же-я бы на должность штатного механика(по кинематикам) согласился. Процесс творческий.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ремонт-NIK пишет:
Толёк зазвездил, самовольно узурпировал звание
"лучший спец по Накамичи всея Руси!"..

Кы-кы-кы..
Джузи, а как ты ещё хотел? :D
Думаешь, этот Гена ремонтник-выскочка тебе что-то сможет настроить? Он идлеры из прокладок точит (которых хватит потом максимум на несколько месяцев, в лучшем случае), да протяжки переставляет между деками. Всё остальное он пишет от злобы, которая его раздирает. Вместо того, чтобы хотя-бы на расходниках не мелочиться и не экономить три копейки.
А настроить он ничего нормально не сможет. У него нет ни одного специального инструмента для настройки кассетной техники. Не говорю уж о шаблонах для установки голов и направляющих стоек и детонометре. Динамометрической и зеркальной кассеты и тех нет. В хачевских мастерских Жигули чинят кувалдами, так-же и Гена, только магнитофоны делает... С магнитофоном нужно нежно обращаться, не спешить никуда, каждый шаг вымерять. Тогда и отзывы о работе будут только положительные. Вон на Вегалабе чувак деку под душем моет с мылом, включая платы, потенциометры, разъёмы и т.д. Чему Гена может у таких научиться? Правильно - плохому. Так что хихикай дальше, друг - Джузеппе. :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 29-01-2011 23:54:06

Вот дают!
Уже и Паровозных дел мастер в потасовку вовлечен... :)
Ремонт-Ник выдал сверх нормы...  :D
Весело тут на форуме.
подпись.

///Думаю, админам стоит обрать на это внимание///

Максим, мы же тут все - Коза Ностра!:D
Будет договариваться о диверсии на форуме - в цемент закатаем и без помощи админов! А сверху рельсы положим и паровоз пустим! :D :D :D
Изменено: Veschii Oleg - 30-01-2011 02:23:35

Бекир, странная вещь. Я не могу тебя процитировать почему-то. Пробовал даже на Маке - та-же херь. :?:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)