Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.

Вопрос по Дракону!, Научите пользоваться калибровкой

Цитата
Анатолий Петров пишет:
да протяжки переставляет между деками. Всё остальное он пишет от злобы, которая его раздирает. Вместо того, чтобы хотя-бы на расходниках не мелочиться и не экономить три копейки.
Не верю,вы врёте.
Изменено: TDK MAex-90 - 30-01-2011 19:06:13

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А настроить он ничего нормально не сможет.
не набивай себе цену...это фсе фикня. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Hе верю,вы врёте.
Умный учится на чужих ошибках, глупый на своих, а тупой на одни грабли по несколько раз наступает. Какой ты, решай сам :)

///Бекир, странная вещь. Я не могу тебя процитировать почему-то. Пробовал даже на Маке - та-же херь.///

А я вообще никого не могу. А на некоторых машинах могу. Началось недавно. Вирусочек видать;)

Плюшкин вынул кал из жопы,
Руки жалко идти мыть.
Так прошлялсяб пол Европы,
Жалко денег стало быть.
Тут не то что на кассету,
Есть там хлам не за рубли.
Тут не то что купить деку,
Зайцем ездеет поди.
Там кассета с перестройки,
В ней клопов полно уже,
Грязною рукой в извёстке,
Давит он кассетой вшей.
Крутит деку сам ногою,
Жалко ток к ней подключить.
И сам счастлив межь собою,
Что не надо тут платить..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто читай молча и учись, балбес! Будет вопрос по делу, обращайся.
протри нимб, "олимпиец"! :D  Давно сопли жевал по поводу 0/200нВб уровня Наков?
Всего каких то пару лет назад, нынешний начальник транспортного цеха не знал что такое(и как работает) мотор постоянного тока. :D  

TDK MAex-90, ты не вкурил букву!.Правильно  я пЕшу. :D  :D  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А "переставляльщик протяжек" 6го разряда нам бы пригодился... Сборка-разборка много времени занимает и отвлекает от занятия более высшими материями.
прафесар, вы доморощенного своего Квазим..,тпрр! убийцу закончили уже? Презентация уже была? Ссылку пожалуйста - мы с товарищами по "несчастью" хотим развлечься, посмаковав подмосковный хаэндЪ. :)
И кстати "пластинку" изредка полезно менять! Скоро заездится окончательно, знаете ли.. гыг.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Думаешь, этот Гена ремонтник-выскочка тебе что-то сможет настроить? Он идлеры из прокладок точит (которых хватит потом максимум на несколько месяцев, в лучшем случае), да протяжки переставляет между деками. Всё остальное он пишет от злобы, которая его раздирает. Вместо того, чтобы хотя-бы на расходниках не мелочиться и не экономить три копейки.
А настроить он ничего нормально не сможет. У него нет ни одного специального инструмента для настройки кассетной техники. Не говорю уж о шаблонах для установки голов и направляющих стоек и детонометре. Динамометрической и зеркальной кассеты и тех нет. В хачевских мастерских Жигули чинят кувалдами, так-же и Гена, только магнитофоны делает... С магнитофоном нужно нежно обращаться, не спешить никуда, каждый шаг вымерять. Тогда и отзывы о работе будут только положительные.
Толек, а ты идиет.  :o
Вот уж не подумал бы, пишешь то почти без ошибок.. Маразм со всех щелей прет...   не ходи на ночь в кафе! Молю!! На ночь вапше кушать не полезно..
Иначе так и будешь спрашивать на форуме как устроен (и работает) то идлер, то еще что-то... Не забыл идлер?, из - за которого потом форум случайно несколько раз "падал", и весь компромат на тебя так вовремя исчезал со страниц форума?? ;)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не верю,вы врёте.
8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

..сохранил последние три страницы для потомков.. ;)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толек, а ты идиет.
Гена,ты становишься похож на Артёма,поверь, он не пример для подрожания. :cry:
P.S.Его немного "подлечили" - вроде помогло. :)
Могут и тебя "сосчитать" - не стоит. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 12-02-2011 21:24:42

Самое главное-пост очень содержательный. Так по делу, емко и остроумно-просто тех.перл. Что подкупает -бескомпромисно как обычно. Такой стиль-на всех форумах(где модераторы не банят)-только правда и факты. Человек-легенда. Да и возраст почтенный-почти вековая легенда.
Изменено: Лидовский Алексей - 12-02-2011 21:38:23

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Его немного "подлечили" - вроде помогло.
Как это подлечили,кто?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)