После 2х летнего молчания 
Заказал такой
Всё же звук превыше лпм
Заказал такой
Всё же звук превыше лпм
Изменено: - 13-01-2013 01:28:05
|
13-01-2013 01:26:35
После 2х летнего молчания
Заказал такой Всё же звук превыше лпм
Изменено: - 13-01-2013 01:28:05
|
|
|
|
|
|
13-01-2013 01:53:37
Прежде чем брать этот новодел, искренне рекомендую послушать магнитолу из настоящих
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
13-01-2013 02:51:34
В ней пищалок нет вроде, топорный дизайн.
Изменено: - 13-01-2013 02:54:56
|
|
|
|
|
|
13-01-2013 12:17:41
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
13-01-2013 16:33:01
Увы. Ни звука ни качества в этой пукалке уже нет.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
13-01-2013 19:06:29
Динамики прогреются и всё будет пучком.
Остальное самовнушение, старье никогда не будет новьём Мне нужно для использования, а не слюни пускать, боясь нажать кнопку. |
|
|
|
|
|
13-01-2013 19:10:06
Надо менструациями тайской ослицы |
|||
|
|
|
|
14-01-2013 04:13:05
Поэтому лично я слушаю усилитель, которому 10 лет, и ещё пару усилителей, которым по 30 лет. Катушечник, которому 37 лет, и разные деки, которым от 20 до 35 лет. При этом я абсолютно не боюсь нажимать на их кнопки, потому что они выполнены с запасом качества, в десять раз большего, чем у современных одноразовых пукалок. Они и играют так, что дух захватывает. И выглядят как произведение искусства. И взяты они в хорошем внешнем состоянии, а некоторые - абсолютно новыми, пролежавшими в "дедушкиных сундуках" или на антресолях десятилетиями... После чего были отпрофилактированы и настроены заново, как на заводе, в нашей спецлаборатории. И проработают они в десять раз дольше, чем любая современная поделка. Потому что запас качества у настоящих аудио компонентов - на года, и на десятилетия работы. Только меняй расходники... раз в десять лет. Ещё в 90-х, уже на излёте эры Hi-Fi, я "наелся" досыта пластиковых усилителей и дек, и CD плееров, у меня их перебывали - сотни. От Аркама до Ямахи, почти всех производителей. Уже тогда я начал понимать, бриллиантовое время аудио искусства закатилось, начался "чисто бизнес". Поэтому чем дальше, тем больше я обращаю внимание на старую технику, просто она - лучше. И гораздо лучше. Особенно легендарные марки, наиболее сильные их модели, - произведения инженерного гения. Меня увлекает их поиск, в хорошем, а если повезёт, в "муханеимбалась" состоянии, среди куч убитого хлама старой техники... Я их ищу много лет, как ты ходишь по горбушке, ищешь старые - новые кассеты по крупицам, средь развалов флэшек и ноутбуков... Это археология настоящего аудио! В процессе поиска уже вплотную я подхожу к ламповым радиоприёмникам 40-60-х г.г. Я чувствую - скоро дорасту до этой темы, она - просто волшебная... Интересно то, что самые лучшие, уникальные экземпляры, такие как новый(!!!) топовый ламповый катушечник Грюндиг последней модели 1968 года..., новые Шарп 777 и JVC 838, (которым по 30 и более лет!), идеальные деки Кенвуд 2060, Накамичи DR1, и прочие многие чудеса, находятся мной не на ибеях, а у нас, в России, иногда прямо под носом! Хорошо, что народ не очень хорошо знает, как запасливы бывают наши с вами соседи, как иной раз десятилетиями хранят в чуланах наследие потомкам дедушки - дипломаты и военные..., советские командировочные, купившие за бешенные тыщи инвалютных рублей импортный аппарат про запас и во вложение средств, и бережно хранящие его, какие бывают мега деды-коллекционеры, у которых удаётся выменять что очень захочешь, хоть и торговаться приходиться иногда годами... Вот это жизнь, увлечение, вот так покупать технику интересно! Какие бывают знакомства... и с какими людьми! Не чета паре местных пиндоболов... тли брехливой. Так что, друзья, я не покупаю пластиковые аудио пукалки маде ин КНР. На кнопки которых боязно нажимать. Мне иногда их дарят, но после прикосновения - хочется их выкинуть... Лично я предпочитаю настоящее качество, но за него нужно платить и не жидиться, а главное, его ещё нужно найти. А чтобы найти, нужно искать, и не сдаваться. Чего всем не желаю, а то мне меньше достанется. ![]() Также и в магнитолах.
Изменено: - 14-01-2013 06:47:59
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||