Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Studer 812 и 820, В чём разница?

Максим имел ввиду, что не прикрепляются к сообщению как вложение. А со сторонней ссылкой всё нормально.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
P.S.Соглашусь с Максимом-при всем том, что Э.К.назван главным героем-его позиция во многом вызывает чувство...согласия. Во всяком случае, периодически.

НЕСМОТРЯ НА МОИ "ПРЕНИЯ" С "КАРНЕГИНЫМ", ПОДДЕРЖИВАЮ.
Гораздо более логичный форумчанин, чем тт и дд, чьи поносы режут ух.
Сам я не ангел, люблю повеселиться, тоже, виноват...
Но...
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать.
Вольтер
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Дуся , завязывай издеваться над русским языком .
Я не понял однако,шо за эту фразу забанили Эндрю Корнегина ? :D  Значит бредни Проприатора и ДД мы все должны проглатывать,нормально... :evil:

Цитата
Максим  пишет:
Алексей, его упражнения росли и ширились, т.к. имели благодарных читателей. Если просто не обращать на него внимания, то скоро он перестанет это делать. Нужно просто переключить свое внимание. Я, извините, диву даюсь, как умные, взрослые и вполне самодостаточные люди ведутся на простецкие провокации. Просто забейте на него и всё..
плюс не знаю сколько !!!
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Гораздо более логичный форумчанин, чем тт и дд, чьи поносы режут ух.
Я отлично помню первый раунд "бесед с Экспроприатором" в этом разделе, полтора года назад. Как это было, и как это мерзко выглядело. Я охотно допускаю, что имеется тенденция вокруг него формироваться флуду, безжалостному и беспощадному, причем в ненормированных количествах. Но товарищи дорогие! Подумайте хорошенько - ведь это же ВЫ его провоцируете и разводите на все дальнейшие и дальнейшие посты. Ситуация, в сущности, проста до безобразия. Вам нравится издеваться над Экспроприатором (своего рода забава раздела, некоторых из вас, уж извините за прямоту, я месяцами не вижу в тематических ветках, зато эти товарищи моментально возникают и выходят из сумрака, как только тут появляется Эскпроприатор. Тут бы и задуматься - а что их, на самом деле, сюда привлекает). Это усугубляется тем, что Экспроприатору НРАВИТСЯ, когда над ним издевается группа товарищей, потому что он (ошибочно) считает, что какое ни на есть внимание - все же внимание. Вся эта история - из области психиатрии, а я - не спец в данной области, чтобы это грамотно разрешить  :) .
Все, что я могу вам предложить, в качестве решения - это заблокировать Экспроприатору доступ именно к этому разделу. Возможно, это имеет смысл сделать. НО - ответственность за это вы все возьмете на себя, коллективно. Подобная мера у нас на форуме применялась всего однажды, по отношению к одному пользователю, крайне деконструктивно настроенному к разделу Музыка. По коллективному обращению всех обитателей раздела ему было официально запрещено приближаться к тому разделу. Сейчас мы сильно продвинулись в софте, так что нет необходимости давить на честное слово, а можно просто поставить галочку - и доступ именно этому человеку именно в этот раздел должен быть закрыт. Как работает эта опция - надо еще проверить :), но принципиально это возможно.
Если вы все твердо уверены, что, глядя на себя в зеркало, совесть вас не станет мучить, то нет проблем. Я заведу ветку в Обсуждениях сайта, вы там все проголосуете за перекрытие Экспроприатору доступа к этому разделу. Решение будет принято простым демократическим большинством.
Но есть условие - те из вас, которые любят, в качестве забавы, ходить в Разговоры "охотиться" на Экспроприатора, за любые подобные попытки будут моментально блокироваться на две недели. Логично? Я отгорожу вас от него, а его - от вас. По-моему, по справедливости... То есть эту развлекуху я прикрою.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я не понял однако,шо за эту фразу забанили Эндрю Корнегина ?
за хамские переходы на личности. Не за "позицию" и не за "мнения", которые ему иногда удавались. А за персональные оскорбления человека. Пусть товарищ учится вести себя по-человечески, на публичном ресурсе. Дискуссия по этому вопросу не выглядит перспективной - вопрос совершенно прозрачен, за неоднократные личные оскорбления полагается бан. А не пирожок с полки.

Вот лично мне-нет, ни разу стыдно не будет. Больше того-я сразу же себя почувствую много лучше-так как не будет возникать(у меня, взрослого человека) чувство необоримой злобы и желания...что-то там сделать. Вот лично у меня такую реакцию вызывает этот...герой. По поводу разговоров-сдается мне крепко, что 9\10 обитателей здешнего(касс\кат. магн.)раздела-по другим разделам-а тем более в "Разговоры" не шафлятся-там свой бомонд. Я сегодня туда нос сунул на секунду-больше от удивления, что дд соизволила обратится и даже( :!: )пригласить в ветку. Я, не помня себя от удивления, кинулся искать тему про убогую жизнь неграждан-и не найдя, ретировался. Место там-явно не мое.

Уважаемая Просто Моргот,

Прежде всего, поздравляю Вас с праздником и желаю Вам здоровья, успехов во всём, счастья и любви.

Здесь я задавал вопросы, консультировался по серьёзному делу, которое, по непонятным мне причинам, большинство не воспринимает серьёзно. Далее, несколько раз был задан вопрос о синхронизации техники, но ответ не был получен, в то время как на ixbt.com мне хорошо объяснили, что проблема решается программно и не так страшна, как кажется. Здесь же я надеялся прочитать что-то новое по моей теме. Не получилось. Хотя, я ещё больше убедился в своих первоначальных намерениях, осталось согласовать их с начальством; ещё многое предстоит согласовать.

По поводу неподониманий со стороны некоторых участников форума. Когда рассчитываешь на нормальное человеческое общение, а получаешь то, что получаешь, реакция не может быть иной. Мне не не нравится, когда надо мной издеваются: я стараюсь быть толерантным по отношению к этим людям. Если их так воспитали, что в глаза и за глаза можно говорить всякие гадости, то я в этом не виноват. Интересно послушать, как они общаются в реальности: такие ли скабрезные шуточки отпускают, так ли обзываются. Во всяком случае, я в реальности очень спокойный, даже тихий, но могу постоять за себя. Просто когда в мой адрес пишут такие шутки "ниже пояса", от которых у любого нормального человека глаза на лоб полезут, я не могу реагировать по-другому. И заметьте: моей вины в этом нет, инициатором конфликтов, основанных на подобных шуточках, я не являюсь, потому что чуть ли не физически не могу себе позволить ТАК шутить. Воспитание не позволяет. Им же, по-видимому - позволяет. Это всего лишь говорит об уровне их культуры.
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-03-2011 23:02:38

Изменено: TDK MAex-90 - 08-03-2011 08:31:51

Тот самый Telefunken M21:

Цитата
просто Моргот пишет:
что я могу вам предложить, в качестве решения - это заблокировать Экспроприатору доступ именно к этому разделу. Возможно, это имеет смысл сделать. НО - ответственность за это вы все возьмете на себя, коллективно. Подобная мера у нас на форуме применялась всего однажды, по отношению к одному пользователю, крайне деконструктивно настроенному к разделу Музыка. По коллективному обращению всех обитателей раздела ему было официально запрещено приближаться к тому разделу. Сейчас мы сильно продвинулись в софте, так что нет необходимости давить на честное слово, а можно просто поставить галочку - и доступ именно этому человеку именно в этот раздел должен быть закрыт. Как работает эта опция - надо еще проверить smile:), но принципиально это возможно. Если вы все твердо уверены, что, глядя на себя в зеркало, совесть вас не станет мучить, то нет проблем. Я заведу ветку в Обсуждениях сайта, вы там все проголосуете за перекрытие Экспроприатору доступа к этому разделу. Решение будет принято простым демократическим большинством. Но есть условие - те из вас, которые любят, в качестве забавы, ходить в Разговоры "охотиться" на Экспроприатора, за любые подобные попытки будут моментально блокироваться на две недели. Логично? Я отгорожу вас от него, а его - от вас.

Логично! Согласен! На Шарика мне -----, потому что он совершеннейший флудер и провокатор, тролль "высшей категории качества" - садомазо.
В "тематике" дек ему не место.
В "разговорах". И только там.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)