Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Studer 812 и 820, В чём разница?

Отличие модели БР-20Д от прочих двадцаток, в первую очередь в ширине дорожек на головах (другой стандарт).

Поискала БР 20д в продаже... Давно проданы (позвонила тока в одно место). Александр Нестеренко пральна написАл - "в первую очередь": звук совсем другой. А мне нравится еще одна приятная фича: можно пометить голосом начало нужной песенки (в режиме "стоп", одновременно нажав кнопки "auto play" и "check") и, - при произнесении (в паузе, чтоб услышал) нужного слова - он перемотает в нужное место и начнет воспроизведение. Это лучше, чем делать то же самое, установив метки. Да и ваще: очень грамотно выстроен алгоритм управления механикой. Уж сколько времени кручу, так и не освоила...до конца.
Изменено: дуся дусева - 16-02-2011 23:16:05

Цитата
дуся дусева пишет:
Поискала БР 20д в продаже... Давно проданы (позвонила тока в одно место).
Да... кто не успел - тот опоздал.

Цитата
дуся дусева пишет:
А мне нравится еще одна приятная фича: можно пометить голосом начало нужной песенки (в режиме "стоп", одновременно нажав кнопки "auto play" и "check") и, - при произнесении (в паузе, чтоб услышал) нужного слова - он перемотает в нужное место и начнет воспроизведение. Это лучше, чем делать то же самое, установив метки.
Ничего себе! Это голосовое управление?
Изменено: Экспроприатор В._ - 16-02-2011 23:48:58

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Толщина магнитного слоя большого значения не имеет: значение имеет качество самого магнитного слоя и качество полива. Как это можно не
Влад,ну сколько можно говорить:не знаешь - прочитай,не понимаешь - попроси объяснить.
Intell правильно написал.Могу от себя добавить специально для тебя:ты можешь делать запись с бОльшим уровнем,не выходя за пределы допустимого кэффициента нелинейных искажений. :)

Цитата
intell intell пишет:
Меня не устраивает ни один готовый аппарат (даже с37), я смотрю на мафоны как на конструктор, мне нужна качественная механика в первую очередь, а электронику я сделаю и сам.

Можно с этого места поподробнее,как вы видите механику ,какой она вам представляется идеальной,что вас не устраивает в механике Nagra-T audio? Идеальная механика,такая же как и в швейцарских часах,а что может быть лучше. http://www.youtube.com/watch?v=t-DZnwQiHJY&NR=1
Изменено: Пётр Коваленко - 21-02-2011 19:11:14

Значит, по-вашему, Maxell XLI 35-180 хуже, чем, например, RMG SM900?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
дуся дусевна, кстати, а какая у Вас модель АС Tannoy? Tannoy Prestige Turnberry? Какого года производства?
У меня (помимо систем 800 с 8" ДС) имеюцца Эдинбурги TW, 1993 г. в., исчо с пробковой панелью, в Москофф; Кантербереи 15 1994 г.в. (тыдыть делали исчо Кантербереи 12 с 12" ДС) и Вестминстеры Рояльныя... тех же лет. Систем 800 - примерно 1998 г. В Москофф стоять Эдинбурги: тесновато с КдП. Эвон, щас охмуряю - не спеша - одного приятеля, на предмет приобретения старинной виниловой вертелки... типо пасико-роликового Тхоренса 124-го, тока - ролико-пасиковая, в два раза тяжелее и в пять раз дороже. Дык, ставить некуда. Не ЕМТ.
ЗЫ. Эвон: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/885.html
Изменено: дуся дусева - 21-02-2011 22:47:16 (Добавила ЗЫ)

Еще хочу заметить , что я нигде не находил свидетельства того , что Таскам БР 20  использовался как мастер рекордер в серьезных студиях  ( теле - радио - не в счет ) .
Возможно , для броадкастинга этот аппарат - хорош , но не более того .

For pleasure attn. of Экспроприатор В.
Таскамы слушал разные , в т.ч. и БР 20 с разными буквами .
Понравились , я только хотел заметить , что не встречал упоминаний об использовании этих достойных аппаратов в качестве Мастер Рекордеров в производстве известными лейблами .
На Ваш вопрос в № 233 отвечу , что колхоз - дело добровольное . Не нравится DSD - не пользуйтесь .
За более подробной информацией можете обратиться на Теларк - адрес студии я указал.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !

Если кто знает,прошу сообщить существует какой либо каталог(сайт)магнитных головок для катушечных магнитофонов.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)