Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Это певцу микрофон нужен,не мне...
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:57:45

Джузепп, ты и правда дурак? Ты не догоняешь, мозгов не хватает, что ли? Тогда по слогам:

1 смат в обмене = 100 руб.
И это минимум. Костю сматами я обеспечиваю, перестану - и 500 руб смат будет стоить. ;) Да и Костя дешевле продавать не захочет - всё. Сматы кончились. А их слава выросла!

Твоя TDK MAex-90, к слову, мах 400 руб для меня в обмене стоит.
Итого 1 TDK MAex-90 = 4 смата.
И так дальше, по рыночной цене.

Не согласен, хочешь горы на халяву?
Адью.

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Покупай у Нафиси по 850 рублей..металы..
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:57:24

Цитата
Александр Гуров пишет:
Илье Суханову, читающему в данный момент ветку. Заметили, тут самоцензура давно работает и нет смысла рейтинги снижать вмешательствами.
я, хоть и не Илья, и ветку только что читаю, а не вчера, когда граждане оппоненты активно бурлили, не могу не выразить участникам дискуссии благодарность.  ;)  Именно за саморегуляцию и самостоятельную, без принуждений, зачистку бяки. Спасибо, ребята, продолжайте в том же духе  :) . Кстати, ветка опять чуть накаляется - спокойнее, спокойнее... С наступлением весны вас всех  ;)  :D

На #148

Джузепп! Ты пишешь бред осла с твоего аватара. Это раз.
Ты - не Костя. Ты лживый и хитрожопый тунеядец, пытающийя наимбать всех своей узбекской хитростью, выгадать отовсюду, и иногда тебе везёт на добряков, жалеющих тебя, таких как я. А им бы себя лучше пожалеть..  :D
Ты не предлагаешь ничего редкого или особо интересного, как иногда Костя.
Я с тобой вожусь лишь ради собственной потехи и всего форума. Это два.

Хочешь меняться - представляешь список кассет на обмен.
Смотришь среднюю цену на Молотке, можешь проконсультироваться с тем же Костей.
Смотришь цены на Молотке моих кассет - они реально продаются за эти деньги (и их остаётся всё меньше!)
Далее просто считаешь, и никаких тупых вопросов больше не задаёшь. Это три.
Если меня что-то заинтересует, я скажу. Жду список.

И что ты даёшь за авто-доставку до твоей Помойки?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты совсем дурак чтоли?
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты лживый и хитрожопый тунеядец, пытающийя наимбать всех своей узбекской хитростью, выгадать отовсюду, и иногда тебе везёт на добряков, жалеющих тебя, таких как я.
Разговор двух джентельменов о высоком

Сматы - гавно!.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:56:53

:!:  Несерьёзно, снова делаешь шаг назад.
Читай мой предыдущий пост столько раз, пока не родишь адекватный ответ.
Горы кассет отсыпать тебе будут в другом измерении, в коломенском Овраге. Там где конница татар пропала и через 50 лет очутилась.
А у нас капитализм, а не коммунизм, к сожалению.
Задарма только по шапке получить можешь.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-03-2011 01:59:32
             ____  Avanti!  ____

TDK, тебе эти (корейские) кассеты по ночам не сняться? Сколько раз на дню ты про них думаешь, уж во сне точно должны превидеться.

А удовлетворительные SA-90 тайладкие закончились (девченки подарили своим ребятам на к дню защитника, вместо пены для бритья). Под большим :?: их появление вновь.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
кассеты по ночам не сняться? Сколько раз на дню ты про них думаешь, уж во сне точно должны превидеться

Костику снятся, а Джузеппу уже наяву являются. Идёт он в туалет, и хопа, Smat тигриным глазом из кухни подмигнул, а Smat орёл в окне промелькнул. SKC GX как далёкое недосягаемое созвездие, по ночам, сквозь туман в окно заглядывает. Ну а что, лучше, чем инопланетные визитёры. А то они Бруныча пугают, приходилось мантры учить.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)