Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

За что, за что же столько трудов, слёз и нервов отдал Джузеппе? Смотрим!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты за безценок поменялся на кассеты со мной на провода фирменный американские стоящие по 40 $... Так что не надо ля-ля..

Смотрим, и за что же пришлось отдать почти два с половиной блока свежих, новеньких кассет высшего качества:

А вот бесценный подарок, т.е. взятый за безценок, уникальные супер-кассеты:
(лента в хлам.. но я не жалуюсь)  :D

Вот утешение, награда за предстоящие труды, по отмыванию говна и архивированию уникального пакета Эзотерика для бЕдующих поколений!
Ручка Ван Ден Хула неизвестной ориентации!
Благодарю, Джези! Я тронут до слёз...

Жаль микрофончика нет в весёлой компашке. Я его куда-то закинул, и так далеко и глубоко, что не нашёл уже..
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-03-2011 06:06:52
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Микрофон ты кому то подарить хотел на караоке ...или можь забил в шахту себе. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:55:46

На втором фото так ниче и не разглядел!  :D  Ты лучче скажи когда там ниче не будет открываться, погулять туда хотел съездить, а вляпацца чет не охота с вашими измерениями  :D

Накуй Артём ,на куй..
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:54:58

Дал грязи, и даже поленился отмыть всё. Такие засранные кассеты выкинуть жалко было, поэтому "подарить" их решил, да? Думал политику перед сделкой сделать? А всё ровно наоборот сделал! Своим говном брезгливость к себе вызвал.
Запомни, никогда не дари говно. Дарить нужно только то, что самому нужно и для самого важно. Как я тебе взамен твоего дерьма, новые кассеты подарил. Так что, ты сам и есть говно натуральное.  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
3 LG HP-90 ...ты их дал 3

Ты и три не заработал  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сегодня именно сегодня с 19.48 до 5 утра, в Голосовом Овраге будет открыт портал в проход в другое измерение и прочие чудеса.

"Длина оврага в прошлом — около 1 км, длина ручья — несколько сотен метров."
Нафиг этот маленький истоптанный вдоль и поперёк овражек мне сдался?  Смеёшься? Я знаю места в Москве круче и диче на порядок. С невероятной историей. И бываю там регулярно. А лешего и зелёных человечков в туалете своём ищи и у Помойки, схему которой мне прислал.  :D
             ____  Avanti!  ____

Ты его скопировал ... ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 18:01:32

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём,пусть к тебе Чёрт придёт,твою машину разобьёт. В аварию в смятку,на поруху без астатку..

Дурачьё ты. Сам себе могилу роешь.
             ____  Avanti!  ____

Вновь ликуек детвора,Артемон,пришла pin?да!.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:53:38

хы-хы-хы..
Изменено: TDK MAex-90 - 03-03-2011 17:53:18

Дурашлёп, проклятия сотри, а то не доживёшь до обмена.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)