Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Курс инвалюты тоже прыгает, то в большую, то в меньшую сторону - это не показатель твоего ценообразования. Это рынок.
У меня есть диски купленные в кризисный 2009 год - по 80р., сейчас они стоят 70. Теперь стоит повеситься?

Покупал, чтобы продавать? Да и особо не вижу истерики, когда происходит наоборот - купил за 35р., продаешь за 100р.

Зачем покупать у тебя за 600, когда можно взять за 300р.? Поездка на отшиб Москвы не будет плюсом.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Зачем покупать у тебя за 600, когда можно взять за 300р.?
Это точно,пусть там и покупает по 300 руб. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 04-03-2011 11:42:12

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артёмон,смотри какая цена на мой метал 60 минут:
http://msk.molotok.ru/item1484652791_...ex_60.html

а у меня 90.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я покупал за 500 и больше,что я их дешевледолжен продавать?
Ну ты Джузи и чудак. Это-же новодел для японского рынка. Через инджапан, если покупать сразу сотню, то такие кассеты обойдутся рублей в 100 с доставкой и комиссией инджапана, а-то и меньше.
Я-то думал, о каких металлах речь идёт! :)
http://injapan.ru/auction/r75454058.html

Фото из поста #171 (которое тут всем понравилось) и верхнее из поста #179 --  мои. Вот блин обидно, копирайта нет, все аплодисменты неизвестно кому, а Бруно снова от себя постит )))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну ты Джузи и чудак. Это-же новодел для японского рынка. Через инджапан, если покупать сразу сотню, то такие кассеты обойдутся рублей в 100 с доставкой
Да не вопрос амиго,привози на астановку я куплю их 50 штук по 200 рублей..
90 минут.А эти сказки по инджапаны для нуллеров,что тут второй день.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да не вопрос амиго,привози на астановку я куплю их 50 штук по 200 рублей..
90 минут.А эти сказки по инджапаны для нуллеров,что тут второй день.
Предоплату с Артёмом передашь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
обойдутся рублей в 100 с доставкой и комиссией инджапана, а-то и меньше
Не совсем однозначно. Лоты с таким количеством редко попадаются. Это как утверждать, что на Молотке кассеты новые по рублю могу купить, а не по спекулятивным ценам. Есть такие случаи? Есть, но это исключение.
http://msk.molotok.ru/item1435904349_audio_kasseta_novaya_zapechatannaya_pr_vo_­koreya.html?item=1435904349
А вот тебе металл за 150 - http://msk.molotok.ru/item1438317029_kasseta_axia_fuji_ps_50_metal_japan.html?item=1438317029
Давай по ним тогда ровняться? Аукцион - это не показатель цены, как большой так и малой.

По ссылке с 16 кассетами MA-EX - они обойдутся по 393р. с нормальной доставкой, а не на оленях.
Изменено: juri - 04-03-2011 13:06:49
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это-же новодел для японского рынка
Да, они последние из самых-самых качественных! Механизм-суперточный, при перемотке-как ветер, без задеваний-шуршаний :) , самый лучший из просто металлов TDK-ашных всех корпусов, если не брать, конечно, во внимание TDK MA-XG и R! Подушка лентоприжима синяя большая. MA-ex последняя из линейки кассет MA-X, а не просто MA... И несмотрите на тонкую коробку и оформление-так тогда было модно :D  http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_type/tdk_type.htm
juri, этоа Аксия также очень хороша! Именно такая тоже есть! Двухслойное покрытие ленты и очень точный механизм, несмотря на дизайн (дань времени). Калибруется с огромным запасом и индикатор уровня вообще не "трепещится". Это очень недорого за такую кассету!
Это, всё-таки, наверное, больше не для тех, кто переставляет запечатанные кассеты с полки на полку, а для того, кто на них записывает :)
Изменено: denis minaev - 04-03-2011 18:39:14
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Предоплату с Артёмом передашь.
Я тока по факту работаю,предоплаты это у другого дяди.
Щас есть на них,потом нет...
Так чо если разбогатеишь кассетами пиши..можь и куплю ...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
что даёшь за доставку
Ты мне даёшь блок GX-90 за "всё хорошее"..

Нет, я тебе ничего не даю. А вот ты даёшь три металла за проклятия, сквернословие, бесконечный пиндёж, и доставку. Недорого за комплекс, выгодно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артёмон,смотри какая цена на мой метал 60 минут:

Меня не интересуют барыжные цены. Я по ним не покупаю ничего и никогда.
Хочешь сматы по 40 рублей, отдавай металл за 100-150р. Я так его и покупаю, редко дороже.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Гавно твое сматы выше 40 рублей не ценю,так ты их оптом продаёшь,а может дешевле. Не хочешь меняться,могу продать за шаху каждую.

Определяемся в субординации, снова. Говно = это ты. Говно = у тебя.
А у меня супер кассеты премиум нормал класс.
Оптом не продаю.
Осталось очень!! мало!!!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У Нафиси XL-S-90 1985 года,"накрученное серебро" стоит 1900 рублей! поздравляю!!!

Мне на это наплевать. Хоть Мильон.  :D
Кстати, я тебя предупреждаю.
Потянешь ещё немного, побредишь, пофантазируешь, полежишь на печи, и останешься с носом. С длинным, как у Буратино.
Осталось очень!! мало!!! Супер кассет в блоках и плёночке. И боси - ни будет!

В-общем, думай своей башкой сам.

А что, кстати, это у тебя за манера, к месту и не к месту выкладывать мои фотографии, металлов, например?

Цитата
роман колтовсков пишет:
фото. КЛАССНО! и грамотно! NO KOMMETS////  

Спасибо! Замёрз прыгать и скакать ждать  ночные выдержки...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)